~百年好合之我們也跟上腳步~

来源: 分享 DOLPHIN01 2011-9-23 22:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 6606
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 21:49 編輯

6年多的感情經過吵架..冷戰..分手後讓我們更加的珍惜這得來不易的感情..獻上剛剛出爐的婚紗照..只PO幾張其他是秘密~哈
~百年好合之我們也跟上腳步~3624
~百年好合之我們也跟上腳步~5142
~百年好合之我們也跟上腳步~6503
~百年好合之我們也跟上腳步~7739
~百年好合之我們也跟上腳步~624
~百年好合之我們也跟上腳步~6739

[ 本文章最後由 DOLPHIN01 於 2011-9-23 22:34 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
呆呆超呆 + 5 感謝分享
Zeros + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
沒圖片  眼前好黑!!!

回覆 2# ist86kel 的文章

哈~~圖檔太大..P不上去...已經縮小好了~哈
祝妳們幸福 :)

送個紅包給你 ~百年好合之我們也跟上腳步~6278
鬼煞 2011-9-24 16:52 只看這個作者
恭喜阿
小弟想問那隻史迪奇多少願意割愛~"~
真大一支
百年結婚潮 ~百年好合之我們也跟上腳步~7376
升級進化停擺50% 等待國軍Online
~百年好合之我們也跟上腳步~5425 好幸福喔
好大的史迪奇~~好幸福的畫面!!
恭喜啦!!
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!

回覆 5# 鬼煞 的文章

~百年好合之我們也跟上腳步~5397 ~因該是不可能割愛的...我會被殺吧...~百年好合之我們也跟上腳步~4511
你可以去淡水老街那找找看..我是在那買給來當情人節禮物送我老大的
好閃好幸福喔

我都還沒結束單身呢...~百年好合之我們也跟上腳步~8716
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承