Racing King180 倒叉分解改裝心得

我1號下午沒上班就去了.....上半天班
今天已經有去樓主~介紹的機車行整理前倒叉
老闆很客氣.也很健談.換完後的感覺
真的是爽度一百.回家的一路上都是顛波路段
測試的感覺是Q但不死硬.且坐上車的行程比
原廠還長.時速100急煞行程還有三分之一
只能說改的真的不錯.
純分享~~~

[ 本文章最後由 cty935cc 於 2011-10-5 00:58 編輯 ]
sdryo 2011-10-5 00:09 只看這個作者
呵..就等10元大 提供了....
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
原文章由 sdryo 於 2011-10-4 20:50 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得4564
改裝前叉我倒不怕不出  時間問題吧
目前所知道會灌油的店家工資是正叉3倍UP  
個人是認為不划算  就忍著給它軟腳吧 撞到漏油就在去保固吧
看能不能拼保固第2組新前叉

怎麼我問的店家重灌前叉油才800元呢Racing King180 倒叉分解改裝心得6
是算我特惠價嗎Racing King180 倒叉分解改裝心得2476
這個店家的技術也不錯哩
公司裡有5台雷霆都是這個店家處理前叉油重灌的說
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-10-4 21:19 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得565
是去我說那間?
啥時去的啊= =?
Racing King180 倒叉分解改裝心得5363

請問你是用哪一個番數及品牌的前叉油?(我想自備MOTUL/20W的前叉油)
感謝分享
原文章由 agogonono2002 於 2011-10-5 02:00 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得1254

請問你是用哪一個番數及品牌的前叉油?(我想自備MOTUL/20W的前叉油)
感謝分享

我這裡都用IP前叉油...個人是用30W的

前幾天有位客人覺得不夠

後來有混齒輪油來調整
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-10-5 17:39 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得5517

我這裡都用IP前叉油...個人是用30W的

前幾天有位客人覺得不夠

後來有混齒輪油來調整

30W的還不夠硬喔Racing King180 倒叉分解改裝心得870
以前RC只用20W都能感覺硬的感覺了(還有更換強化彈簧)
原文章由 agogonono2002 於 2011-10-5 22:40 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得1786

30W的還不夠硬喔Racing King180 倒叉分解改裝心得5747

有些人嫌硬有人覺得剛好當然也有覺得還是不夠用

30W感覺不夠的通常是有改後避震的

畢竟上弔架的車種...懸吊是牽一髮動全身的

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-10-5 22:57 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
sdryo 2011-10-7 18:18 只看這個作者
原文章由 agogonono2002 於 2011-10-5 22:40 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得2450

30W的還不夠硬喔Racing King180 倒叉分解改裝心得4141

昨天有去重灌 師傅做法是跟 30W+齒輪油調  效果很不錯  我是認為不會死硬  畢竟原場阻尼跟彈簧沒有強化  這樣配我覺得很剛好
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
原文章由 sdryo 於 2011-10-7 18:18 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得4281

昨天有去重灌 師傅做法是跟 30W+齒輪油調  效果很不錯  我是認為不會死硬  畢竟原場阻尼跟彈簧沒有強化  這樣配我覺得很剛好

疑問的是用液壓油或是齒輪油~總之是調和而成的油

應該很容易讓油封材質裂化吧~然後......."漏油"