返回列表 發新文章

行車必備"補胎包"

poget 2011-9-22 16:37 只看這個作者
這包真的好用~
之前出遊中釘也是這組救了我~
鋼瓶用完可以去模型槍店或原賣家購買
不過去模型槍店買的時候要買有螺牙的鋼瓶喔~!!!
袋子裡可以在放一把剪刀
因為我覺得他附的工具鉗不太好用~補胎條剪不斷= ="
我很熱血~但我很注重安全!!!
很實用!那麼多工具我只有多功能鉗行車必備"補胎包"9892
原文章由 charschou 於 2011-9-22 14:21 發表 行車必備"補胎包"2104
尾端不會太緊、放心。
PS:補胎膠條已經用到第5條的經驗  = ="

以上。

原文章由 ilan3388 於 2011-9-22 15:02 發表 行車必備"補胎包"5426
鋼瓶用完可以考慮換成腳踏車的打氣筒,有些上面還會附胎壓計

細細一隻也不占空間,缺點是要打一段時間

有再考慮,再來就買這支!

原文章由 poget 於 2011-9-22 16:37 發表 行車必備"補胎包"1000
這包真的好用~
之前出遊中釘也是這組救了我~
鋼瓶用完可以去模型槍店或原賣家購買
不過去模型槍店買的時候要買有螺牙的鋼瓶喔~!!!
袋子裡可以在放一把剪刀
因為我覺得他附的工具鉗不太好用~補胎條剪不斷= ="

車上還有尖嘴鉗,應該夠用 100.gif

吱吱愛吃香蕉
我也是買這個品牌的

當初也是後輪連續中釘兩次才去買的

但買來後就再也沒中釘行車必備"補胎包"6187

如果在無機車行路上中釘沒氣時就是嘗試第一次補胎了行車必備"補胎包"5010
原文章由 我不是聖人 於 2011-9-22 19:19 發表 行車必備"補胎包"5645
我也是買這個品牌的

當初也是後輪連續中釘兩次才去買的

但買來後就再也沒中釘行車必備"補胎包"3689

如果在無機車行路上中釘沒氣時就是嘗試第一次補胎了行車必備"補胎包"5498

我也希望這樣!!!!!
半路中釘又沒車行真的會哭死行車必備"補胎包"2386
我在大半夜濱海狂飆
一路上祈禱加油站有打氣的XD

吱吱愛吃香蕉
真棒的工具,請問一下要多少扣扣啊??

另外經驗分享一下,之前小弟也有買類似的工具包,想說有一天會用到(希望不要190.gif )

放置車箱一陣子,有一次心血來潮想看一下。
竟然發現補膠條整個溶掉了,粘在紙上,而且很難使用!
原因應該是車箱太熱,放置過久所以造成的~
也許是個人因素也不一定!
只是個人分享一下想買補胎包的人要三思~行車必備"補胎包"7217
大大這個神物去哪買的 可以PM一下嗎