New Fighter 龍頭行駛搖晃

回覆 5# a911063 的文章

NEW FIGHTER龍車輕的話,可能十年前沒掛POWER的方向盤車子原地打轉那種才叫剛好!?? 是這樣嗎.....
建議樓主去檢查一下,我原廠胎兩手放開也不會晃都一直線很順......

回覆 1# Lentore 的文章

巡一下胎壓
也有可能是前叉過軟[原廠真的有點軟]
還有騎乘者重心太前面也會
我家的是沒這個問題
不過可能真的是有倒車或著是胎壓的問題
如果更高速的時候行駛有這個問題
那就是你買到車王了 .......
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
DADADA 2011-9-21 19:14 只看這個作者

嗯....New Fighter龍頭輕到我覺得...
騎朋友的Racing比起來
同一條路 差不多時速
怎麼我的NFT只會隨路面起伏上下
阿Racing會多個龍頭左右搖??????

是怎麼勒到底New Fighter 龍頭行駛搖晃6145

是事實 要鞭請便New Fighter 龍頭行駛搖晃1454
h39762 2011-9-21 19:45 只看這個作者
不用檢查有的沒的啦
都是多餘的~
前輪換掉就好了~~
原廠輪胎就是爛啦~
之前我也因為這樣回過原廠~
只跟你說頭輕尾重就是會這樣~
說這是正常的啦~~
只好相信自己直覺換掉前輪
一切都明白了~~回原廠只會得到官方說法~
這是正常的~~~所以你死心吧~原場爛胎換掉吧

騎過G5才知道龍頭輕有多可怕~~~New Fighter 龍頭行駛搖晃6426
1. 胎壓不足。

2. 輪胎翻胎

3. 前叉油老化。

4. 前叉是否有改過? 之前在下改GJMS的前叉,前叉軸心要多裝一個墊片才OK,店家忘記裝進去,所以導致軸心沒鎖到最緊的狀態...過彎或是直線放雙手會晃動。

5. 有裝漢堡箱的話也可能這樣。

6. 龍頭珠碗檢查是否鬆動,鬆掉時可能會發生。

7. 龍頭打直,從前方看看小盾牌→大盾牌→輪胎是否成一直線,如果沒成一直線,有可能是一開始裝配時龍頭定位稍微跑掉,找根電線杆反方向撞一下輪胎應該就可以解決。

回覆 6# chiayingcool 的文章

很輕阿= =

雷霆150 或是競戰 比NFT 重多了..

回覆 14# DADADA 的文章

剛好跟你相反欸= =

~~~~~~~

回覆 19# a911063 的文章

樓上有RACING跟G5的車友也是說NEW FIGHTER的龍頭並不輕手

而你的經驗與其他人都相反(除了勁戰外)

New Fighter 龍頭行駛搖晃6700