G5-125 化油12吋 高速油嘴(已解決)

来源: 保養 shangwei 2011-9-20 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 5457
前幾天拆下化油器清洗 才發現G5-125 12吋版主油嘴是104號
感覺還滿大的  之後去材料行問 老闆說油嘴不能單買
精品店則只有102.105  請問104是光陽特殊規格嗎??
另外請問G5原廠化油器主油嘴是4mm還是5mm(拆下來時沒注意107.gif )

G5-125原廠化油器主油嘴為4MM

[ 本文章最後由 shangwei 於 2011-9-21 17:56 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# shangwei 的文章

CV跟CVK油嘴都是通用的

104號油嘴不是光陽的特殊規格

只是比較少見而已,很多材料行各種號數油嘴都有再賣

多找找吧!

回覆 2# TyngyuhShin 的文章

謝謝告知 我再找找囉
那請問主油嘴規格是4mm還5mm呢G5-125 化油12吋 高速油嘴(已解決)2922
ralf53 2011-9-20 14:15 只看這個作者
想請問為何覺得104號油嘴蠻大的?!有什麼依據嗎?

回覆 4# ralf53 的文章

G5 150 12吋原廠主油嘴104
G5 150 10吋原廠主油嘴102
G5 125 10吋原廠主油嘴100
Racing 150 原廠主油嘴96
Racing 125 原廠主油嘴98
阿達兄提供的
沒想到12吋125跟150油嘴相同大小
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
g_max0714 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ralf53 2011-9-20 15:28 只看這個作者
原來如此~
但阿達兄幫人家調車應該沒有縮小油嘴這種作法吧?
是為了省油才想這樣做嗎?

回覆 6# ralf53 的文章

大小都可以嘗試看看囉
請用化油器的口徑衡量高速油嘴的號數要多少

油跟空氣的比例要對~但量也要對...
所以也不是比例對了卻兩者越多越好
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 8# 五結大龜獅 的文章

謝謝告知
又上了一課