蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館

来源: 台北 96會長 2011-9-19 18:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 7708
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:47 編輯

今天突然跟以前軍中的老大一起去吃飯...來到了這家店...
老大是有多大...就是...很大蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館9256 ...099.gif
平常我當然不會知道這種店也不會吃...不過真的值得家人聚會來吃...
看圖吧...
網址~
大坪林店:新店市民權路25號2樓; (02) 2910-7522
MRT:大坪林1號出口
濟南店:濟南路一段2-1號2樓; (02) 2396-3186
MRT:藍線-善導寺2號出口、紅線-臺大醫院2號出口
營業時間: 11:30 am-2 pm, 5:30-9 pm
可刷卡、收一成服務費、禁菸、附近有停車格
我是吃濟南店的...中午吃好像不能免費停車唷...
就在台大會館裡面...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館5220
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館3422 蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館8066 蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館7985 蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館7117 蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館3401
店裡擺設不錯...當天有人在二樓辦婚宴吧...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館3501
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館4774
份量不多但是精緻好吃..
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館4657
東坡肉超讚...夾掛包吃...不過我發現好吃的東坡肉好像大概都這口味...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館3507
蔥油餅我沒什麼興趣...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館8398
還可以因為我對海鮮過敏但發現這些蝦很新鮮...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館9407
要記得是要夾上面的摺痕唷這樣不會破...蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館2622
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館217
好吃的豆腐...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館7346
雞肉湯...
蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館448
魚也很不錯...
其實我那天都只敢偷偷的快拍一下...不過想跟大家分享音味不錯吃...蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館9366
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 感謝分享^^請問這間不能拍照嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:48 編輯

第一道我超愛的蘇杭餐飲、賓主盡歡(蘇杭濟南店)台大會館4452
alexwu 2011-9-19 19:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:48 編輯

回覆 3# alexwu 的文章

我的福利社

蘇杭的絲瓜湯包很好吃
我是吃民權店的~
菜色都蠻不錯的,即使是冷盤也很精緻

回覆 5# 時速40 的文章

我的福利社