高雄有氣氛餐廳何處尋?

来源: 討論 vivian5524 2011-9-19 18:28 只看這個作者 |閱讀模式
7 6360
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 16:05 編輯

不好意思各位大大!
最近男朋友要過生日了~
想問看看 大家 高雄有沒有適合吃晚餐
有美麗夜景和氣氛美的店家!!

價位大概400以內(一個人)

高雄有氣氛餐廳何處尋?2848

網友回覆7

跳到指定樓層
氣氛佳的話 推薦我常去的一間小餐廳

"威廉泰爾義式鄉村料理"

那間氣氛很棒燈光又佳,
門口還有一隻很大的泰迪熊,
我想是女生都會很喜歡那邊的氣氛,(男生我就不知道了)
那邊滿多情侶的哦。

菜單價位最低100最高是150左右,

有手工披薩、義大利麵、焗烤、義式炒飯,
另外還有雞翅、脆薯推薦必點。

地址:高雄市新興區仁愛一街98號
(常吃 吃到地址都背下來了=A=)

[ 本文章最後由 zxc22416 於 2011-9-19 18:37 編輯 ]
小弟不是高雄人 幫不了妳了
不過 好好加油唷 高雄美食應該不少哦
大罐 2011-9-19 22:42 只看這個作者
品田 牧場  推一個高雄有氣氛餐廳何處尋?1668
人都是犯賤的動物
漢神旁的"235巷"
吃完義大利麵,旁邊還有冰淇淋店
在逛一下
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
高雄有氣氛餐廳何處尋?1260 有人推漢神那麼我在介紹大大一個不錯的地方 漢神巨蛋附近
店名叫佐佐義 吃的是義大利菜 不過菜不合我的胃口((題外話小弟比較挑
氣氛佳 燈光水 吃完沒地方可以去逛瑞豐夜市 怕人擠人太熱 可以去巨蛋逛
如果想再來個單獨幽會可以前往美術館散步,不過蚊蟲多
如果想更隱密不被人打擾美術館附近 嘿嘿~去就知道了((好孩子誤學高雄有氣氛餐廳何處尋?3941
佐佐義那條路下班時間車多不好騎 停車位難找 路名忘了高雄有氣氛餐廳何處尋?9890

小港淨園參考看看唄!

小港淨園參考看看唄
在中安路!
燈光美氣氛佳
重點是裡面還有養一些小動物 還可以看飛機!
門票150~
但裡面的東西說實在的(普普通通)
我很推薦高雄有氣氛餐廳何處尋?9494
高雄大遠百12F的"古拉爵"高雄有氣氛餐廳何處尋?5881
座位在玻璃旁可以高空往下看風景邊享用美食高雄有氣氛餐廳何處尋?6061
真的很棒!高雄有氣氛餐廳何處尋?7734