返回列表 發新文章

9/18 武嶺團簽到

回覆 19# gt4231 的文章

他抽完一支菸聊個天在追我還顯得綽綽有餘9/18 武嶺團簽到5523
gt4231 2011-9-19 22:42 只看這個作者

回覆 21# 良Liang 的文章

我們這些原廠車~(磨哈都)
她抽一支煙~ 看個天空~084.gif
我們還不一定追的到~ 068.gif
原文章由 gt4231 於 2011-9-19 14:09 發表 9/18 武嶺團簽到155
文哥~ 你還是壓尾比較好了~
因為阿~ 你路比較熟 哈哈哈 ~
我們前面都慢慢騎了 084.gif

他們都騎超慢~ 慢到~ 鵝竿  ~  GP小素~  我完全追不到
我整個人 傻了 093.gif

我怕我如果再帶頭
鵝肝肝小素會更更更.....熱血
[url=][/url]
gt4231 2011-9-20 17:23 只看這個作者

回覆 23# 136文哥 的文章

文哥~  你還是當(墊後哥)~ 9/18 武嶺團簽到1327
不然會追不到他們的   9/18 武嶺團簽到2129
gt4231 2011-9-20 17:25 只看這個作者

回覆 20# 奮不顧身 的文章

當然~要給你~  放 鳥 !! 哈哈9/18 武嶺團簽到8949 9/18 武嶺團簽到3549 9/18 武嶺團簽到9277
找時間跟進小素58半好了...
沒有登不上的巔峰.只有超不完的極限.
by.奮不顧身
gt4231 2011-9-20 23:20 只看這個作者

回覆 26# 奮不顧身 的文章

你撞牆啦~~ 58辦了... 要改也是我先改~ 9/18 武嶺團簽到3649 9/18 武嶺團簽到6632
兩個一起來不就好了9/18 武嶺團簽到3101
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
9/18 武嶺團簽到6879
又在背後說我...
又踩到我的限...
踹共...

我是原廠車捏.....
只是裝了那支管加速快了點....

[ 本文章最後由 sexy961116 於 2011-9-21 13:09 編輯 ]
gt4231 2011-9-21 21:25 只看這個作者
原文章由 sexy961116 於 2011-9-21 12:54 發表 9/18 武嶺團簽到3463
9/18 武嶺團簽到8027
又在背後說我...
又踩到我的限...
踹共...

我是原廠車捏.....
只是裝了那支管加速快了點....

他不敢 踹共~ 哈哈哈9/18 武嶺團簽到3402
我是莫明其妙~發現你那台GP原廠 ~ 加速 盡然跟 鵝竿 的差不多~9/18 武嶺團簽到9521

我也要你這種加速  尾速 原廠喔~9/18 武嶺團簽到276

我原廠也要這種速度~9/18 武嶺團簽到7406

[ 本文章最後由 gt4231 於 2011-9-21 21:30 編輯 ]