9/18 武嶺團簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:18 編輯

照片來囉!!
沒拍到的版友不好意思唷!!
aero原廠樣式,走低調路線
iPhone 4Canon EOS 550D
好累啊~~~~
回家都由門油拜~~~~
追不到啦~~~9/18 武嶺團簽到9166
簽到~~簽到~~
壓尾車  當然也是壓尾最後簽到

本次團跑依照慣例" 無肇事率"
大家都快樂平安歸來
感謝各位捧場
報名6位  外卡9位
不過怎每次外卡都比報名來的多
"此風不可長"哦~~^ ^
希望下次大家踴躍報名參加
比較好讓開團人提前掌控人數

原文章由 零距離 於 2011-9-18 21:57 發表 9/18 武嶺團簽到2060
好像有遇到你們喔,印象中有一台G-MAX痛車的,戴全罩式安全帽,旁邊有加耳朵感覺好Q喔
不知道那團是不是你們的

那應該是月妹沒錯!!

原文章由 良Liang 於 2011-9-18 23:13 發表 9/18 武嶺團簽到3395
我從頭到尾都最後一名 不過安全比較重要084.gif 084.gif

你最後一名!!那你把我擺在何處??
呵呵~~~開玩笑的  別介意啊

原文章由 sexy961116 於 2011-9-19 01:22 發表 9/18 武嶺團簽到5381
好累啊~~~~
回家都由門油拜~~~~
追不到啦~~~9/18 武嶺團簽到2878

叫我壓尾  你們卻偷偷油門一拜
難怪整團真的 "神龍見首不見尾"
我不依  我不依
下次換我拉看看

[ 本文章最後由 136文哥 於 2011-9-19 07:44 編輯 ]
[url=][/url]
偷跑的味道?

還是

有沒有應到的未到阿??

回覆 14# tw761019 的文章

快點出來巴 等你勒
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
冒昧岔開話題,鵝肝大,9月份那時要再開放領版服~~9/18 武嶺團簽到7088

回覆 16# Warcraft 的文章

可能要自行跟我約時間拿 9/18 武嶺團簽到8361
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
gt4231 2011-9-19 14:01 只看這個作者

回覆 10# 良Liang 的文章

哈哈~ 安全重要 084.gif
gt4231 2011-9-19 14:09 只看這個作者

回覆 13# 136文哥 的文章

文哥~ 你還是壓尾比較好了~
因為阿~ 你路比較熟 哈哈哈 ~
我們前面都慢慢騎了 084.gif

他們都騎超慢~ 慢到~ 鵝竿  ~  GP小素~  我完全追不到
我整個人 傻了 093.gif

[ 本文章最後由 gt4231 於 2011-9-19 14:12 編輯 ]
白A肉男簽到~
昨天回家吃飽洗澡躺著睡了~哈哈
最後直線尾速跟不上啦...放我鳥...9/18 武嶺團簽到7687
不想太重吹...等等皮帶又咖咖...斷掉就倒楣了...
人家是犀利哥.我是皮帶哥...
但是測的尾速95KM...整個傳動就是麻麻麻...原廠後組的問題嗎?...166.gif .
小素GP直線加速好快...9/18 武嶺團簽到6260
回程136尾段抓不到感覺...
摔車一個月沒跑.點都對不到...9/18 武嶺團簽到3942

好想了解小素動了些什麼...9/18 武嶺團簽到6447
沒有登不上的巔峰.只有超不完的極限.
by.奮不顧身