9/18說好的136呢[回程簽到]

ILVYK 2011-9-18 14:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 14:57 編輯

簽簽~ 快到國姓那段 有 尚X車業的車手 剪線 逆向 你們有點危險110.gif
感謝板友阿南 幫忙協助處理單車意外9/18說好的136呢[回程簽到]5783

回覆 1# p4andy 的文章

經本人查證之後~
並非你所看到的表面~~~
原廠車跑不快~
若有擋道敬請見諒...
068.gif  阿翰簽到

今天136團很RV的跑...後面多女王時速都被封印

到了天冷把女王放下追焦才可以卡屁屁9/18說好的136呢[回程簽到]833
平常在南投縣道148出沒
...悄悄出沒在你背後
認真你就輸了
ttm566 2011-9-18 19:34 只看這個作者
簽到

我今天獨跑台21+136來回

車友好多噢

還看到有人在136追焦

突然嚇一跳  哈哈

不知道照片是哪個大大拍的

小弟騎T1 頭戴68S紅白獨角獸 身穿桃紅色T恤
不是機車撞到腳踏車啦9/18說好的136呢[回程簽到]8991
是腳踏車煞車不及撞到護欄滾落山坡下9/18說好的136呢[回程簽到]6920 .還好人沒怎樣
我打電話叫救護車送到803急診了
單車族其實也都超熱血 當時我是上山 一票車友下山 過彎都擺出漂亮的側掛動作
但後面也跟了一台單車神人 也使用側掛這項技能 嘆為觀止!!9/18說好的136呢[回程簽到]9998
邁向場車之路!!只差餘額不足....
希望大家在136上多注意一下腳踏神人
多禮讓  以免受牽連
有時是他們自己技術不佳 撞到護欄
也可能會被傳成被機車團嚇到或逼到
多注意一下.....
[url=][/url]
阿  版主 ...我想到了= =
有沒有一個小屁孩去問你是不是阿頗的團,然後卡布的

我腦了9/18說好的136呢[回程簽到]2243

是小顏不是小頗,更是小老婆不是卡布!!!
我去問過你的樣子-.-  有兩台g妹白的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
p4andy + 1 OS~我會打爆你XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

下班回來簽到一下....我是昨天的消光黑勁戰~~
昨天有拍到追焦照~~可以麻煩拍到的板友傳給我嗎??
這是我第一次被拍~~希望能留下當紀念拉~~謝謝拉
昨天剛開始小顏就衝漫快的~~~有熱血到.....
有擋到路的就先說抱歉拉~~