有風品好的改裝店嗎

来源: B0918502218 2011-9-17 12:39 只看這個作者 |閱讀模式
8 3606
請教各位大大有人可以幫我介紹一下風品好價錢合理不會亂坑的店家嗎?
當然重點來囉要品質有保固呢不要改完騎沒一年就這個壞那個壞的!
我的車是address想小改58.5而已希望各位幫幫我因為之前玩gtr一直被騙有風品好的改裝店嗎3086
對嚕希望可以在台北市或台北縣

[ 本文章最後由 B0918502218 於 2011-9-17 12:41 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
牙套 2011-9-17 12:55 只看這個作者

回覆 1# B0918502218 的文章

東西壞的速度是跟駕馭車子的人有關,改裝店家只是佔一小部分因素,

像輪胎別人可以用三四千公里我只能用1500公里!

所以見仁見智囉,但改出來速度快的車相對東西損耗速度也快!
遊走在街上的藝術品
http://www.wretch.cc/blog/kill0602
你知道有個叫"店家討論版"的東西嘛
發文前先去逛吧

[ 本文章最後由 sareniz153 於 2011-9-17 13:09 編輯 ]
傾角 VS 路線的重要性
在小老婆發問之前 記得要先爬文哦有風品好的改裝店嗎2589
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}

回覆 1# B0918502218 的文章

大大,你可以先在站上爬爬address的文章,會比較好有風品好的改裝店嗎1999
因為它是電噴車,不像化油車,改缸只要調整化油器比例就ok,它是用ecu控制,不了解這點的話,缸再大都沒效果...
爬文的好處,除了有機會讓你找到你要的資料外還能增加一些小知識,也可以減少等待的時間。

不過還是給你推薦幾家車房
台北市 北投 雄發 專售s-1 address用改品
新北市 三重 威翔(鳥居)

前者沒去過,但他們也算對suzuki的車有研究,應該不會差到哪吧!!!
後者的話,鳥哥第一句應該會問你「您要的需求、感覺是啥???預算多少???」,可能會覺得很市儈,但也不無道理。至少不會亂收一氣啦!
原文章由 ttnneqpldh 於 2011-9-17 14:18 發表 有風品好的改裝店嗎7234
大大,你可以先在站上爬爬address的文章,會比較好有風品好的改裝店嗎9431
因為它是電噴車,不像化油車,改缸只要調整化油器比例就ok,它是用ecu控制,不了解這點的話,缸再大都沒效果...
爬文的好處,除了有機會讓你找到你要的資料外還能增加一些小知識,也可以減少等待的時間。

不過還是給你推薦幾家車房
台北市 北投 雄發 專售s-1 address用改品
新北市 三重 威翔(鳥居)

前者沒去過,但他們也算對suzuki的車有研究,應該不會差到哪吧!!!
後者的話,鳥哥第一句應該會問你「您要的需求、感覺是啥???預算多少???」,可能會覺得很市儈,但也不無道理。至少不會亂收一氣啦!

謝謝囉因為我之前GTR改兩次蛋都改的不怎樣都是網拍找的技術都很爛但是改缸車真的不能跟原廠車一樣耐用嗎?
現在應該很少有店家保固吧,就算有應該期限也不長,頂多半年!
我是知道淡水的百翔 傳動.燈泡.改缸都有保固 價錢也都滿公道的
各式精品或是改裝品種類也很齊全

回覆 6# B0918502218 的文章

看版大騎乘方式吧有風品好的改裝店嗎8603
安份騎偶爾熱血的話,耐用度不會比原廠差,現在改裝品的準水都算不錯了有風品好的改裝店嗎4937
如果你是狂熱者,什麼都要操到極限的話,資金要雄厚些囉有風品好的改裝店嗎4598
速度&消秏是成正比的...