熱戀期一過,剩下的是甚麼!?

38椅 2011-9-21 09:44 只看這個作者
或許真的像電影裡....

曖昧的時候是最美好最甜的....

我舉雙腳贊成....或許這樣吧 ...

感情不就如此...合得來則來 何不來散...

愛情總有新鮮期,但期限過了 只剩傷在苟衍殘喘。

想聞玫瑰的香,就得承受她身上的刺...
好好想想這句在譬喻什麼吧!

想通了 妳心也得到自由...

自由翱翔的飛吧 .
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。

回覆 21# 38椅 的文章

可是....我們是人
總有外在世俗的枷鎖在
道德良知不允許我們妄為
等到你懂得為對方互相扶持 就距離結婚的里程碑不遠了
、怒、哀、樂
oiuj06 2011-9-22 15:48 只看這個作者
我覺得心態很重要吧~~
只要你把自己心態調整一下~每天都是熱戀期~
我跟我家大老婆也兩年多了~每天都還是熱戀期~
雖然說現在有點距離~但是還是你儂我儂的狀態~熱戀期一過,剩下的是甚麼!?8683
通勤便當號

回覆 24# oiuj06 的文章

遠距離會令你更加珍惜每次相處的時機嗎!?
是已經遠距離戀愛維持兩年多!?
oiuj06 2011-9-23 00:41 只看這個作者

回覆 25# 翱翔仰德 的文章

當然~每次見面都很開心~
也很珍貴見面的時刻~
要離開的時後互相也是非常的不捨~
遠距離戀愛差不多3.4個月了吧~
其實我覺得不管是不是遠距離~
心態很重要~
心理一直想著對方的缺點或不好的,會越來越排斥~
相反~心理想著去接接受對方並互相安慰扶持~感情會越來越好的!!
通勤便當號
寧缺勿濫,在你還沒搞清楚你要的是什麼以前,
不要再傷害下一個女生。

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

回覆 27# 呆小靈 的文章

我會的

記取的教訓我想...夠了

看著別人傷心自己也不會多快樂
miyavi 2011-9-27 10:56 只看這個作者
若還想在一起...就溝通吧....
不要分手分的莫名奇妙...
這對被迫分手的對方很傷!!!! (這點不管男女都一樣...)

有時後有些事講出來
兩人一起商討調適跟解決是最好的方法
畢竟是兩個人的事
總不好你一個人『覺得』如何 就如何
那對方呢?!
設身處地的想一下吧!!!
hsm06 2011-9-27 11:09 只看這個作者
剩下的就是耐心 跟....毅力~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......