VJR轉速問題

来源: 傳動 o423916828 2011-9-15 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 4665
之前我去給朋友換了一支管  CS的
還有普利珠跟普利盤

現在起步都直衝7000轉  然後一直到時速70左右 轉速才會升110.gif

請問這樣是好是壞!?  因為之前沒這樣過

有爬過文沒找到麻煩各位大大幫忙解答VJR轉速問題2687

網友回覆10

跳到指定樓層
版大~
因為你有換過改裝品的關係阿~或許是盤子輕量化+珠子比原廠珠子輕~所以會有專速偏高的現象~只要速度有跟上轉速~是可以接受啦~084.gif
萬一速度跟不上轉速~那就要在重新配置傳動啦~VJR轉速問題5716 VJR轉速問題6903
傳動零件細部分解~這樣你的愛車動力水平才可維持~~
碟煞卡鉗細部分解保養~煞車能力變得好煞車~才安全~!!

回覆 2# A幕後黑手

謝啦大大
因為我朋友說 要我吹到底 在回去給他看 他才知道怎麼佩 VJR轉速問題126

我現在要開始進化外觀了  請問窮學生可以從哪下手比較好?VJR轉速問題6996
hks995 2011-9-15 19:40 只看這個作者

回覆 1# o423916828 的文章

還好吧
我之前配太輕起步就8千轉5X
現在是6千轉就可以到70
但是配太重起步沒力尾數也不好看
CS管好用嗎?
文啊 2011-9-15 19:43 只看這個作者
有配輕的話就正常
我的鵝也是7000起跳

回覆 4# hks995 的文章

我之前用城北管  但是感覺沒啥改變..我跟朋友說拿一支有聲音一點的
他跟我推薦這支  他說:這支好  這支比城北大聲"一點點"

結果我騎出去就讓別人警報器想了...
害我目前進校門 都不敢催 又好死不好大門在45度上波
根本是進退兩難VJR轉速問題5556

我目前感覺是還不錯用啦  VJR轉速問題1394
hks995 2011-9-15 20:50 只看這個作者

回覆 6# o423916828 的文章

還好吧
我朋友改缸裝直通CS還嫌太小聲
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 17:22 編輯

妳們的珠珠都用幾克的
我的VJR珠珠用到9克@@
a785785 2011-9-19 21:11 只看這個作者
9克應該太重巴-0-

VJR賢 2011-9-21 00:59 只看這個作者
原廠不是7克嘛?
板上很多原廠vjr

都配6.5g 6g 還有5.5g的勒= =

配那麼輕  滿多人表速還有12x的水準