GP上輪框問題

来源: 外觀 hotpk9951 2011-9-14 19:05 只看這個作者 |閱讀模式
11 12193
小弟爬了很多文 就是找不到有哪種框好看可以上GP
這幾天去改裝店問都問不到GP上輪框問題8263 整個很093.gif
最多問到VSOP 10爪那種 結果沒貨190.gif
有沒有推薦哪種比較好看 也不用修改的
很想裝9爪那種輕量感覺 超好看
看大家PO文說GP改12吋會磨到東西 整個怕怕的

網友回覆11

跳到指定樓層
Jud-G. 2011-9-14 20:08 只看這個作者
好話先提醒
一定會找到分享文的
但我也知道看文字是很辛苦的...

另外洗腦的壞話就來了
如果你只是要增加視覺度
不怕花錢

方案一:三冠王外銷版五爪框(本人喜愛)似乎除了要修內土除跟墊墊片之外,軸心孔可以直上
方案二:RPM九爪,跟上面的也是一樣
方案三:原廠不改...

輪胎大多選用110/60/12的胎
以上提供參考
有錯請修正
謝謝

[ 本文章最後由 Jud-G. 於 2011-9-14 20:11 編輯 ]
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
依我以前的經驗
沒有GP可以直上前輪的框
幾乎都要裝套筒.

改十二吋的效益也是低到不行...胎種被限制了,傾角也沒多好.
不如原廠框換好一點的輪胎比較實在.
實在想讓框變漂亮建議烤漆電鍍就好.
謝謝樓上2位的分享GP上輪框問題7187
輪胎和卡鉗.碟盤都有換了
想說給車子更好看 想換輪框GP上輪框問題4459
這幾天剛換的 油管沒換190.gif  預計要下個月了

[ 本文章最後由 hotpk9951 於 2011-9-14 22:20 編輯 ]

300303_168603866553162_100002106507952_345640_869741562_n.jpg (175.79 KB, 下載次數: 195)

GP上輪框問題1266
Jud-G. 2011-9-16 01:24 只看這個作者
分享一下之前客人的前後12RPM框的GP125

GP上輪框問題9970

GP上輪框問題4382
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810

回覆 1# hotpk9951 的文章

真的不是很好找,小弟的小紅不是gp,但也很難找框,小弟是前輪是找RPM的JR車款用2.75的框配TH558,看起起不會太窄,傾角也是小弟喜歡的,只是要抓置中(只有置中和朋友抓了20分鐘完成)+買y拍市售3孔轉5孔坐(要diy、車、銑磨,後來算算請朋友工廠作一個才1k,買這個要2k還diy),碟盤上勁戰245浮動碟+2005年到現在還在用的正B輻卡~@~(買不起進口進來的hp一體式輻卡,存co co準拜中),有照圖但不會傳~@~

[ 本文章最後由 neoq0120 於 2011-9-24 15:40 編輯 ]

GP上輪框問題5530

GP上輪框問題584
我就是我,獨一無二
你說的VOSP之前也有想上  不過車行師傅不太建議裝 他說強度不太夠很容易歪框~所以就打消念頭了!!! 之後又想到鐵克諾那組12吋 但視覺有了確犧牲了性能傾角沒增加多少倒是真加不少油耗和托速~重點一些好胎都不能上 110 70 12算是極限了GP上輪框問題1963   最後只好選擇原廠輪框去烤漆  之前考白的~帥!!! 不過讓我又愛又恨 剛洗好騎出去回來又~~190.gif   今年退伍之後大整理看上勁戰2011年香檳金的顏色 考完雖然沒有白框那麼耀眼 不過耐看程度也頗高的~~而且10吋也有很多好胎可以玩

[ 本文章最後由 jacky128921 於 2011-9-22 13:45 編輯 ]
考慮12吋阿~

我知道我這種推薦一定會有 10吋死忠迷會砲我
但是有玩過12吋的又有幾個?
我還沒聽過改12吋 想換回去的   (賣車不算)

心得是:要我換回10吋  除非要賣車吧

[ 本文章最後由 新竹小克 於 2011-9-22 21:34 編輯 ]

GP上輪框問題4298
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

回覆 8# 新竹小克 的文章

我就是最近想把前後12吋...

換回10吋的那個人....

原因就像3樓大大所講的一樣....

我改RPM12吋...胎種就限制在馬吉斯110/60/12這條...

上次換普利司通B03整個就磨到引擎KS了...

而且我平常沒再跑山路都跑平路...傾角在大對我沒有用處...

遇到坑洞或是水溝蓋..騎乘感覺只有"痛"可以形容...

在加上有考慮到閃光...所以我想改回來了....

[ 本文章最後由 pikhyt35 於 2011-9-22 23:48 編輯 ]

回覆 9# pikhyt35 的文章

呵呵,換胎你的避震也要微調唷,b03只會磨到一些,小弟也是上第一胎讓它磨,一小段時很就不會了,只是第一胎很傷,因為正常磨耗+磨case,新胎時先打28,胎過1k~1.5k時在打29~30 => 2k時就全打30了,沒問題的啦,呵呵,不然就是上TH558,只是台型不是很優啦,因為後12是三冠王銷,胎內徑是3.5的,上TH558型怪了些也什了些快像110/60/12的台,^6^,前面小就是都是用TH558了,呵呵,本來前面要改GP三角台+33芯的勁戰前叉,上勁戰的碟盤(~@~,因為卡鉗全是左卡就放棄了),用JR的上東修西改還是上了勁戰245碟盤,本來是上260碟盤,偍卡座要外墊很多又懶得去工廠作一個,就將260賣朋友在買一個245回來用,呵呵

[ 本文章最後由 neoq0120 於 2011-9-23 14:06 編輯 ]
我就是我,獨一無二