RACING 上龍胎 C699 八層胎 130/70-12

原文章由 kevin94kevim 於 2011-9-14 20:27 發表 RACING 上龍胎 C699 八層胎 130/70-129847
想問一下10吋的C699跟c6016N比起來的話差異性如何?

C6016 是通勤用好胎,耐磨度不錯

C699龍胎 是通勤 & 小熱血好胎
我也想換龍胎~~無奈高雄不知到哪有賣12吋龍胎  不知道有沒有高雄人能提供呢101.gif
q72117 2011-10-7 00:06 只看這個作者

回覆 43# SHOW國王 的文章

鳳山往大寮的鳳林路上的錦昌Y牌店裡有進貨
過鳳東路50公尺左手邊
看來龍胎真的不錯用 .. 只是看完大家的回覆

龍胎似乎是屬於偏尖的輪胎 ? 那新勁戰裝到 130/70/12 會不會反而感到重托呢 ?

雙載也可以撐到 10000 KM 嗎 RACING 上龍胎 C699 八層胎 130/70-127342

還有想請問不知道 高速過彎時會不會滑呢 RACING 上龍胎 C699 八層胎 130/70-125495

回覆 45# sky8668 的文章

他有出120 新勁戰沒必要用到130吧@@
高速過彎 不會滑
磨耗不知@@~我一條輪胎要用三四個月的說@@

回覆 46# kenjikenji15 的文章

因為想說竟然胎型較尖 , 那裝 130/70/12 不知道會不會比較有穩定感 RACING 上龍胎 C699 八層胎 130/70-121108

三四個月 .. 也太短了 =  =  我想說起碼要用半年 or 7000 km 以上的說 093.gif
ms5206 2011-10-7 22:54 只看這個作者

回覆 47# sky8668 的文章

每個人騎車方式跟感受力都不同,可以再多看看別人騎乘的效果,
不要以偏概全,基本上它算是不錯的,
不好的話,版上怎麼還有人會推它的相關訊息,
我自己最近也剛換一條,真的一開始會覺得不穩,
但慢慢的騎快後,其實該有的效果是有的。
大田寮"那個彎"!!
跟文化的仰德好像沒太大差別!!!

每年都會有幾個!
原文章由 SHOW國王 於 2011-10-6 14:16 發表 RACING 上龍胎 C699 八層胎 130/70-126181
我也想換龍胎~~無奈高雄不知到哪有賣12吋龍胎  不知道有沒有高雄人能提供呢101.gif

咱們版上的阿亮E輪館不是就有了
剛換掉120/70/12的龍改130/70/12的龍
因為120的過彎傾倒太快不習慣
所以換130的~
過彎感覺變穩了~
這是個人感想
本人騎舊鵝
前110/70120 (1092A)  後130/70/12(龍胎)