有關三冠王避震器一事請教

回覆 30# fazage 的文章

呵呵,大大您好唷,^6^,那小弟這星期四有一些空,不知大大有沒空?小弟白天是一般上班族,晚上6點下班到店裡大約是7點半,^6^,就看大大有沒有空了唷

補上rpm -GII a 圖,呵呵

RPM-GII a.jpg (228.01 KB, 下載次數: 21)

有關三冠王避震器一事請教6232
我就是我,獨一無二
fazage 2011-9-27 10:52 只看這個作者

回覆 31# neoq0120 的文章

感謝您熱心協助,小弟我也是上班族啦,這週星期四剛好要加班,沒辨法與您一同研究,目前正在尋找能施工的店家,感覺有了一絲絲的希望,但要裝溜溜球或是Bazooka4.0還在思考當中啦. 166.gif

回覆 32# fazage 的文章

呵呵,大大您好唷,ok ok的啦,有需要幫忙diy小設定,在和小弟說,^6^,呵呵,大大上班加油唷,呵呵
我就是我,獨一無二
fazage 2011-9-27 12:11 只看這個作者

回覆 33# neoq0120 的文章

話說,您的車改的還真強悍耶,12吋鋼圈加上引擎內部林林總總應該花了不少心思,連側板都拆了,真的改了不少好康的。

回覆 34# fazage 的文章

大大您好唷,呵呵^6^,平常還是會把邊條和傳動蓋回去,^6^,小弟是低調的,^6^,有些試新產品時,都會常常跑輸原廠,呵呵,因為最差時速跑過只有80,呵呵,通常都是昨夜上好沒出去試,早上上班時騎才會出現這樣的狀況,呵呵。昨天小弟,本來要騎dio要去跑陽明山的,小弟的dio有三種混油比在跑,一桶滿油+15cc跑外環、+20跑市區、+30跑陽明山,結果約的人突然沒空,~@~,加了30cc的油在市區騎超難騎的,因為不好拉轉沒辦大摧,大摧力道沒辦法馬上出來,昨天就別去台北橋小摧一下(順道送齒輪去銑床加工),讓油早點跑完~@~…不然真的不是說太好騎,呵呵

[ 本文章最後由 neoq0120 於 2011-9-27 12:30 編輯 ]
我就是我,獨一無二
fazage 2011-9-27 13:23 只看這個作者

回覆 35# neoq0120 的文章

話說Dio在當年真的很強悍,騎過一次後印象深刻,後來有試騎2T的車都會很慎重,尤其是朋友的RS125和TZR250,真的有夠恐怖的110.gif 。

回覆 36# fazage 的文章

呵呵,是呀。2行程調好,改正,很爆力的,呵呵他的一圈是4行程的兩圈,呵呵只是效力沒辦法完全發揮,但改的好,修正一下,還是可以補足的,呵呵^6^,小弟期待大大的避震,讚唷,呵呵^6^
我就是我,獨一無二
fazage 2011-9-27 22:02 只看這個作者

回覆 37# neoq0120 的文章

養2T真的要有愛和滿滿的勇氣,不然那樣爆發力真的不是一般人受的了,至於我的開箱啊,說真的,先別太期待,還得先算算預算足不足夠,明年有打算整理機車,不能讓計劃延後太多耶,呵呵,現在還在正考慮那兩組避震呢  呵呵。

回覆 38# fazage 的文章

呵呵,ok ok的啦,大大加油唷,呵呵 ^6^…等久了就是你的,但計畫快不上變化,所所以大大要加油的存co co 唷,呵呵^^,小弟也在存中要敗msp的,不過要存的比你久了啦,~@~昨爬文看了超五測試文,讓小弟想敗超五半台車,不要引擎,其它買全新的回來,車台申請不難,還可以啦,它的L型吊架好像很強悍,呵呵^6^
我就是我,獨一無二
fazage 2011-9-28 13:44 只看這個作者

回覆 39# neoq0120 的文章

主要挪用到原先整理車的預算了,加上正考慮修改空濾是否會影響引擎運作和動力,目前施工的店家說會有影響,若之後要整理引擎的話那麼等到整理時再一起搭配使用,但我比較想要把底盤的問題搞定才整理動力,不希望有了動力結果底盤和懸吊系統抓不住,那麼我會比較想要換車而非整理了,因為家人都不贊成我整理,希望我買新車,看來還得在天人交戰一陣子了。