有關三冠王避震器一事請教

ICEDEN 2011-9-13 10:12 只看這個作者
車手體重也報一下吧

基本上FIT SHOX應該可以符合你的需求
fazage 2011-9-13 12:43 只看這個作者

回覆 11# ICEDEN 的文章

ICEDEN大,小弟體重62KG,FIT SHOX評價不錯,不曉得在台北不曉得有沒有服務良好的施工店家可拜訪詢問,目前使用的DY是在改裝店家推薦下購入,坦白說,錢一收,避震一裝,要求調整或教學都說很Q啊,這樣就很好了,不用調啦有關三冠王避震器一事請教2870 ,之後對於店家選擇就很注重。
ICEDEN 2011-9-13 12:59 只看這個作者
FIT SHOX板上有詳細的調整文章

基本上請店家裝好

之後可以自己調校出想要的感覺

相容度很高 基本款價位漂亮 保養也便宜 值得考慮
你的輪胎冷胎壓值有點怪耶...

照理來說是前低後高才對 你怎麼會是前高後低

你把胎壓改成錢28後32試看看 前輪是導向輪 後倫是驅動輪

你有雙載的話 照理說後面的胎壓應該要比前面高 因為重力會落到後面
fazage 2011-9-13 19:23 只看這個作者

回覆 14# 艾羅特 的文章

Sorry,我打反胎壓數值了,是前28PSI後30PSI,此數據是在上週測的,當時剛好更換後輪,所以就順便測量了一下。
個人覺得KYB SG325便宜又好用!

回覆 1# fazage 的文章

大大您好,可以買RPM-GII a(沒a的也可以),這支8.5K~9K初就有一支了,還是量身定作,k1的也可以,但價高了些,msp超讚,但貴到咬人,看大大了唷,小弟常常騎小紅(g3)還半島、一圈的也有都是用RPM-GII a這支,很不錯,若大大還有多的錢可以連前叉也換了,這樣會更完美,小弟沒啥co co,是買ncy的兢技版回來改:阻尼棒是訂制的"歐林老書"+系數20的油+diy,目前很hi中使用,呵呵
我就是我,獨一無二

回覆 16# 猴王羅西 的文章

KYB <=讚 +1,小弟買kyb系例裝在Super Dio上,呵呵,試過一次買來給小紅(g3)裝,雙載長途就弱了一些些,所以拜了rpm回來,更換路程
diy換彈簧+油 => otar  =>  rpm 基本 => KYB => Rpm R+ => MSP 基本 => MSP 掛淡阻可調 => K1s = K1 => Rpm  GII a =>存錢拜 MSP DDS-R01 (好物)
我就是我,獨一無二
fazage 2011-9-23 20:30 只看這個作者

回覆 16# 猴王羅西 的文章

羅西大,KYB在日本是個大廠,但在台灣似乎能見度不高,剛去搜尋一下沒有太多資訊耶,不過還是感謝您的推薦。
fazage 2011-9-23 20:44 只看這個作者

回覆 17# neoq0120 的文章

neoq您好,叫我大大太客氣了,我是因為實在沒這方面的經驗才特來請教大家的,你的建議我有稍作了解,但目前有個疑問,像是MSP系列的產品在早期很多人推薦,不曉得你所謂的"超讚"是指品牌還是舒適度,因為我比較注重耐用和舒適度,品牌並不一定為第一考量,最重要的是訂製後有個良好又負責的車行會安裝也會調整,不然就跟我目前裝的DY一樣,安裝了之後不會調,回去之前安裝的車行都被推托說什麼很Q了啦,要求太高了吧之類的,所以這次才會不斷的去做功課並多了解一些好的代理車行,深怕遇上了上次的情形,慘的是,離家最近的MSP代理竟然是之前推薦我安裝DY的就不理我的車行,整個超沒信心的,這方面再麻煩您個人的經驗回覆了,感謝。