雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?

来源: 電系 je69rry 2011-9-11 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 9176
我的雷霆面板下已經塞了
防盜器
HIDX2 穩壓器還是變壓器
有人裝過其他的鎖點嗎?
可否請各位分享其他點可以裝呢?
雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?1965 雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?8648

網友回覆13

跳到指定樓層
要不要考慮塞一顆就好

補充 要裝兩顆的話建議+裝RELAY

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-9-11 01:31 編輯 ]
我是把我哥的RC~蝸牛喇叭裝在!!
上面芳香燈那~剛好兩個鎖點所在一起再用雙面膠黏起來固底定一下!就可以了~~
裝兩科會不夠電歐~~!!要加裝及電器歐~!!!
超速排氣管GMS魚眼BK整套傳動DY前叉和後避震KOSO定位燈TOKICO輻射卡鉗

回覆 1# je69rry 的文章

我有成功裝2科喇叭..跟你一樣有裝防盜器.但是把HID犧牲掉了改裝2顆汽車喇叭....一顆裝在原本的位子.另一顆裝在右下角的位子.記得要固定在鐵架上.不然碰到殼或者其他東西喇叭會變小聲101.gif
不要跟別人比的心態 要比先挑戰自己 才會更上一層樓

回覆 1# je69rry 的文章

不知馬桶和車架附近有無空間

若有的話,拉線塞在那雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?7478
不管一顆還是兩顆都上繼電器跟重新拉線比較好,

用原來喇叭的線來控制繼電器,

我之前只裝一顆用原來的線路,

結果按喇叭大燈會閃而且聲音悶悶的,

現在重拉線裝兩顆都沒什麼問題,

位置的話龍頭裡面很適合兩顆OK~。

知道的越少活的越久阿~
我也是剛裝2顆蝸牛不久
不過因為空間不足 所以就沒裝機車喇叭

RC 機車喇叭鎖點 前面還有一個孔
各鎖一個 不過左邊 要稍微轉一點才塞的下

也因為不知道要裝繼電器 所以有時候不會響
爬過文後 才知道要裝 繼電器

去問車行 車行說 可以去精品店買
有可以接2顆蝸牛的線
然後在加裝繼電器,就會更穩定了

[ 本文章最後由 Racing碩 於 2011-9-12 01:53 編輯 ]
車比人瘋,人比車狂
我的穩壓裝在面板旁的兩側用熱熔膠黏住~~
蝸牛裝一顆~ 因為一顆就很難橋位了。。。第二顆的話應己因該可以
不過如果要拆個東西的話要連面板一起下來很費力也費時~~
建議不要裝兩顆~ 大聲沒用  常按才重要...
雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?9353 雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?446
je69rry 2011-9-11 10:15 只看這個作者
原文章由 cygnus723 於 2011-9-11 01:29 發表 雷霆裝蝸牛喇叭其他鎖點?4793
我是把我哥的RC~蝸牛喇叭裝在!!
上面芳香燈那~剛好兩個鎖點所在一起再用雙面膠黏起來固底定一下!就可以了~~
裝兩科會不夠電歐~~!!要加裝及電器歐~!!!

這個我也有想到!!不過會不回騎車的時候造成撞擊搖晃??
你寫芳香燈 一開始我還真的搞不懂是啥!! 哈哈