奔騰 125 引擎維修

来源: 引擎 STi588 2011-9-8 09:32 只看這個作者 |閱讀模式
15 7157
漏下來不到200CC
奔騰 125 引擎維修6752

舊問題一起處理
奔騰 125 引擎維修6082

這個不是活塞環
奔騰 125 引擎維修2646

答案要公佈了
請看

奔騰 125 引擎維修1883

結果又是活塞撐不下去,活塞環也都沒有事情

網友回覆15

跳到指定樓層

@@

活塞比活塞環還爛奔騰 125 引擎維修1606
機油量太可怕了奔騰 125 引擎維修1300
第一次看到活塞壞掉
難怪PGO標榜NASA活塞永久保固..............
STi588 2011-9-8 11:28 只看這個作者
原文章由 (小皇帝) 於 2011-9-8 10:08 發表 奔騰 125 引擎維修6790
活塞比活塞環還爛奔騰 125 引擎維修4275
機油量太可怕了奔騰 125 引擎維修1006

機油都燒掉了

原文章由 naposin123 於 2011-9-8 10:21 發表 奔騰 125 引擎維修8681
第一次看到活塞壞掉
難怪PGO標榜NASA活塞永久保固..............

那會不會換成氣缸掛點奔騰 125 引擎維修5175
考不考慮來組wiseco阿  哈哈

在ebay上有看到有出GY6的汽缸組喔~奔騰 125 引擎維修9307

回覆 5# max1988822 的文章

他有做小缸徑的嗎
樓主的奔騰 125 機油吃很大喔奔騰 125 引擎維修6917

不考慮直接換新車嗎??奔騰 125 引擎維修2813
3000GT 2011-9-8 15:09 只看這個作者
我的G3換下來不到100CC

正在考慮要不要修~~~~~可是一樣可以騎到100KM~~~~只是騎完會更臭(有燒焦味)
Faco 2011-9-8 19:36 只看這個作者

回覆 1# STi588 的文章

那請問版主~
這台G3是換了那些?可否提出來參考一下
因為過陣子我的金牌可能也想要來大整一下~
感恩~

回覆 6# a29947089 的文章

直接去美國E BAY查的話是有

但是假如說只在台灣的拍賣找  

那應該都是要67起跳