卡在中間的姊姊...我該怎麼辦

Zeros 2011-9-8 23:50 只看這個作者
是因為妹妹還沒滿18歲嗎卡在中間的姊姊...我該怎麼辦6381
唉.....我想..我真的是瘋了
為什麼我會看成  " 卡在姊姊中間 ... 我該怎麼辦 " .. ... ... 卡在中間的姊姊...我該怎麼辦6021
感謝大家的寶貴意見!!

回覆 1# boy131824 的文章

才認識幾天???

換一句問

可以約兩姊妹去泡泡茶嗎卡在中間的姊姊...我該怎麼辦910 (看電影、逛街)

回覆 1# boy131824 的文章

你太急了 難怪被打槍
行兵最忌諱急躁啊

只單獨約他妹目的那麼明顯
又不是說很熟了還是怎樣
連好感都還沒有培養出來就急著下手卡在中間的姊姊...我該怎麼辦4365

下次多注意 多跑跑那間飲料店
跟兩個都聊熟
然後找機會不用太突兀的技巧性同時約兩姐妹一起出去

至少這樣她們會比較有安全感一點

一起出去個幾次之後 混的更熟 知道兩姐妹什麼時候休假
一定會有不同天的時候
就可以去邀約 妹妹

切記切記 吃像不能太難看
不要邀約時把你的戰略意圖表達的太明顯
邀約的時候要讓對方感覺妳只是隨意問問

例如那震子剛好有什麼電影人家都說不錯看
你就去跟他討論這部電影然後說你要去看
問他看過了沒要不要一起?

對方如果不願意也別太糾纏

基本上就算第一次這樣約不成功
對方也不會對你觀感有變差什麼的

順序漸進的技巧在於自然
讓對方不會對你有太多防備

多試個幾次  記得開口邀約要讓對方感覺妳是隨意的
就只是真的要去做這些事情 順便約她

通常約個三~五次總會成功一次
成功的次數多了就很好約了
甚至可以很隨意的問說 要不要去吃宵夜 喝茶之類的

但切記 若是約了超過8次以上還不成功
表示對方想與你保持距離
就別再死纏爛打了
找下個目標吧~

通常是不太至於約了那麼多次沒成功
除非你讓對方有想要防備你
(就是意圖太明顯)

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2011-10-7 13:01 編輯 ]
本來無一物 何處惹塵埃
難道是屏東商業技術學院對面的嗎~
XD
i01527 2011-10-7 14:21 只看這個作者
原文章由 DoRoThY 於 2011-9-9 00:33 發表 卡在中間的姊姊...我該怎麼辦6555
為什麼我會看成  " 卡在姊姊中間 ... 我該怎麼辦 " .. ... ... 卡在中間的姊姊...我該怎麼辦4963

不要以為只有你
我也是誤看卡在中間的姊姊...我該怎麼辦8400

先收服姊姊吧
或者妹妹想打槍你
單純做朋友(不單獨外出)
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
p19941121 + 1 我也是...
a8y399454 + 1 +1......XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
不要一開始就擺出一直想約他妹妹出門的心態
你可以試著想想如果你是姊姊 你的妹妹想跟什麼樣的人出去妳會放心~!
如果你展現出妳成熟的一面 先調整自己的心態 別那麼猴急
妳也可以跟姊姊說 請姊姊一起來就算是去吃個飯也好
讓姊姊多了解你這個人久了覺得你可以信任讓妹妹可以安心的跟你出去
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
rutk 2011-10-7 19:36 只看這個作者
與其在乎這個

不如多讀書  不然你誰都不會有結果的

回覆 22# DoRoThY 的文章

抽出來啊!!!!!!!!!!!!!!!!