[分享]新包裝 API SN 嘉實多 GTX 10W-40

daidouji 2011-10-25 17:35 只看這個作者
上次趁特價買來換的感覺,整個很match頂迅
之前用的是CITY,換上GTX10W-40之後,震動變的超小,油門順暢度也很夠
因為極速都約60KM上下,沒什麼極限測試,騎車會先發動油門戴安全帽然後等聲音變小就慢慢加油門就出發了
就真的是通勤用油,且用起來比CITY還順
好險有搬兩箱~
jovi 2011-10-25 17:57 只看這個作者
原文章由 ttt521 於 2011-10-22 02:49 發表 [分享]新包裝 API SN 嘉實多 GTX 10W-403563

很多人真的愛嫌阿 !
只看數字就說  : 喔~~保護能力差啦

GTX 10w40又不是新油,從以前就一直賣到現在
一堆車根本吃不掛

還有他價錢就真的只有80 90多元  請不要太苛求他的性能了      蠻無聊的  

拿高價200元 300元的油來跟它比........X的! 廢話! 當然輸很大阿
--------------------------------------------------------------------------------------
騎乘能否感覺出來喔 ?   我想油版很多神人都有敏感體質啦  

連10w40   5w40  5w50 都細分的出來,厲害吧 !

在更之前還有人感覺得出齒輪油的差異 好像5~6種吧....

我 : 哇靠 你真神!   要不我寄10次不同油種都能答對 我送你一箱機油(4000元以內)

最後還不是不了了之......

很多人真的都只是嘴砲說說,真的要跟他做實驗,就龜起來囉~

---
我神經比較差一點,我只有快換油時跟新油比較,那個時候我才能稍微感覺得出來順暢度

我也是只有一換上新油時,才有感覺出有差

很多老車都用這隻油阿
如果說這油那麼差的話
那那些老車怎麼都沒事
到底是新車太爛爛
還是車主太賽買到爛車
還是老車真的做太好了太耐用了
[分享]新包裝 API SN 嘉實多 GTX 10W-407211
還有一些在講啥狂操過熱衰退
我覺得傳動衰退的程度比機油衰退的程度還要大
不然換水冷麻~[分享]新包裝 API SN 嘉實多 GTX 10W-408679
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
KERSBONI 2011-10-25 18:01 只看這個作者

回覆 72# jovi 的文章

不管哪種油
用在車子  駕駛騎乘方式   感覺方式   都不同
自己感覺好最重要

套用我在某賽車遊戲的話....
一樣的套件....他人開起來很順 你開起來的感覺不一定會很順
小弟用這罐油跑市區+西濱   

在順順騎的狀況下  個人覺得這罐礦物油真的很超值!!!

市區在30~50km/h遊走  油門輕催速度很快就帶上來~

西濱跑長途(單程60km以上)  在60~70km/h的狀況下引擎非常安靜  震動也很輕微(雙載)

只是到了80km/h後車子就變氣血循環機了....

目前也是使用1000km後換下  車子依然頭好壯壯~

個人覺得"礦物油只能用來訓車"、"礦物油不耐久"  其實也不盡然正確!!!