全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍

回覆 9# ginn_tsuki 的文章

正確來說是4條輪胎2萬5千美金
我的Majesty
阿no 2011-9-3 10:49 只看這個作者
原文章由 ysfli0071109 於 2011-9-3 10:42 發表 全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍4748
不敢想像的428KM/H......

不敢想像的除了速度~油耗也是很不可想像....

好像全速下20分鐘就可以吃完整桶油了....
mrck 2011-9-3 11:12 只看這個作者
最高速暫時可能是它
但有機會被破
因為它是0-300世界第五名(原廠組第一)
原本第4昨天第一名又換人

回覆 13# 阿no 的文章

魚和熊掌是沒有辦法一起得道的
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
這台在台灣買要接近兩億............

而且輪胎也是米其林特制輪胎~      一顆要價13X萬~((天價阿))全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍3365
原文章由 LaSuTan 於 2011-9-3 09:31 發表 全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍121
這台我開過N次 真的很好開全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍4240

你開過N次 ??
遊戲裡面嗎 呵呵
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
mrck 2011-9-3 11:31 只看這個作者
原文章由 雨都宮 於 2011-9-3 09:29 發表 全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍4855
台灣就有一台啊~只是那個人名號太響亮~還是不說那個人的"稱謂"了
免得我中槍!!!
之前就有路邊遇到carrera GT的車主~人很nice讓我看車一點也沒有"驕氣"
也有遇過Bentley Continental Flying Spur的車主也是一樣大方地跟我分享他的車~開車門給我看~問我要不要坐坐看
我哪敢免得給人坐髒了
這兩位都是不認識的路人都因為我認出他們的車了
有幸跟他們聊了一些
有錢的確是人家的事但如果願意跟我們這些愛車卻無法擁有的人分享
功德無量!!!!

台灣那台Bugatti前幾天出現在LTNS
是這台車主所成立的俱樂部年度大會師
YouTube上原本有影片出現
但因為01那些愛嘴砲和酸人的
影片應該是被要求全下架全世界最貴! 號稱地表最快跑車! 布加迪威龍490
ggocq 2011-9-3 11:32 只看這個作者
8千CC阿 沒用機械增壓沒辦法正常供油給引擎的怪物啊!!!190.gif
而且他活動是後擾流的設計真的很厲害 在高速高風壓之下還能進行精密動作
並且能夠抵抗可以把人壓扁的風壓...
輪胎貴是正常的 便宜輪胎可能光起步燒胎 就在車子開始動之前就燒光了093.gif