超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)

回覆 1# gdbdg 的文章

這款也很美麗呢 新款108~ 能見度比舊款蝴蝶還低!! 之前考慮皮不好買 所以沒買
我還是比較愛 舊蝴蝶!!

回覆 12# 夢醒傷痛 的文章

皮不會很難買~~!!
在下已經換過一組囉~~!!

無名:onlyone~元

好看的黑蝴超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)8300
看了那麼多次你的卡鉗....

多多少少黑蝴蝶算是必敗良品之一

DY好物一個!!超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)9750
原文章由 堯〃 於 2011-9-3 12:24 發表 超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)8917

好眼力,翅膀只有一片~~
gdbdg 2011-9-3 15:16 只看這個作者
原文章由 夢醒傷痛 於 2011-9-3 09:11 發表 超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)2748
這款也很美麗呢 新款108~ 能見度比舊款蝴蝶還低!! 之前考慮皮不好買 所以沒買
我還是比較愛 舊蝴蝶!!

不會啊
川歐力士和雞排都有做NISSIN的來令片啊

原文章由 堯〃 於 2011-9-3 12:24 發表 超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)394

好眼力
可以考慮去當空軍了超5 上DY競技版前叉+NISSIN輻射蝴蝶(遲來發文,圖少文多)5748
開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂

回覆 13# 冰皇 的文章

這是兩片式 不是四片式 可是我都想買金屬燒結!!
我的舊蝴蝶 四片式
有SBS 跟 N 牌
這顆不知道有沒有!!
他本來是裝重機的嗎?有的話應該蠻好找的!
因為一開始看到很獨特所以覺得不好買!