G4改12吋RPM輪框疑問

来源: 外觀 小弟弟上籃 2011-9-2 12:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 5251
最近有意改12吋RPM的輪框
爬文後 版上對10吋改12吋RPM的討論比較少
G4後輪改12吋 上110/70/12 是沒問題的
但因為RPM是窄框 會有磨case的風險嗎
那前輪可以用怎麼樣的規格 100/90/12或110/70/12

希望有改過12吋RPM的版友可以分享一下
搭配過的輪胎規格和種類
謝謝

網友回覆6

跳到指定樓層
好像只能裝 maxxis 100/65-12  
專門改12吋專用的
ALIH 2011-9-2 14:04 只看這個作者

回覆 1# 小弟弟上籃 的文章

一個3.0另一個3.5...板上很多文章可以爬了...
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
小弟是改前後12RPM的G4改12吋RPM輪框疑問1199
RPM前面是2.75,後面是3.0
輪胎自然會比較尖,後輪直上110/70/12可能會磨到
但我後面有修case所以上110/70/12還可以,不會磨到
前輪可上BT601 100/90/12 也不會磨到G4改12吋RPM輪框疑問8121
以上是小弟G4上RPM12吋的使用狀況
讓大大參考G4改12吋RPM輪框疑問1276
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小弟弟上籃 + 5 謝謝你的回覆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

選你所愛,愛你所選。
Hal 2011-9-2 15:13 只看這個作者
直接搜尋G4 + RPM當然相關文章不多啊....

後選擇3.0框而非鐵克諾五爪
還是只能裝110/70-12, 且3.0的寬度值幾乎只能用B03

可以參考版上車友小吳的文章
http://forum.jorsindo.com/search ... sc&searchsubmit=yes

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

回覆 1# 小弟弟上籃 的文章

RPM框現在買不到

KDU車系改12吋很多文章嚕...去找一下吧
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
前輪我是建議用MAXXIS110/65/12
至於後輪看個人,也可以用到110/70/12 (正新輪胎) 耐磨
<<也是12吋RPM輪框使用者