[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)

小劉 2011-8-27 23:20 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 12:55 編輯

我卻抽到一推 很奇怪的東西  跳繩[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)6562 190.gif
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
小黑喵 + 1 你還有上台領獎呢!! 我都沒有呢:( ...
z7172930 + 1 不錯了,外卡甚都沒
23715730 + 5 你好像中RX碗公 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

簽簽~!![台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)794
后座回到家惹~
今天所有工作人員都辛苦囉~>ˇ<
大家都玩得很開心~♥
參與人數 2經驗值 +13 收起 理由
愛車之竿 + 10 出來面對~
StrikeG5 + 3 哪一台的後座!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

☆小錦★
努力。絶対に
TO  StrikeG5 :
就是...後來...
鐵灰G5沒跟團~然後自己跑掉那一台[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)7787
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
StrikeG5 + 1 是後來在大雅跟偶招手的那位嗎0.0 ...
光明燈阿嘉 + 1 抽到大獎那個?))阿嘉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

☆小錦★
努力。絶対に
各位辛苦嘍!
參與人數 2經驗值 +51 收起 理由
愛車之竿 + 50 感謝參與~開車犯規拉
小劉 + 1 是那個紫色FT嗎!? 很漂亮@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +51

整個累到爆~
吃完晚餐現在才到家!!
哪有小劉  我都陪你壓尾耶~~
那跳繩不錯耶!!!
不像我什麼都沒抽到  坐在舞台前面座整天!!
最支持的應該也沒幾個了!!
然後都沒抽到><  我記得不是說人人有獎?
那我算是外卡攝影組囉!!  明早補照/影片囉!!
參與人數 2經驗值 +21 收起 理由
愛車之竿 + 20 照片交出來~
sew044want881 + 1 嘿嘿@///@你怎麼知道呀??((噓...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
原文章由 光明燈阿嘉 於 2011-8-28 00:56 發表 [台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)154
整個累到爆~
吃完晚餐現在才到家!!
哪有小劉  我都陪你壓尾耶~~
那跳繩不錯耶!!!
不像我什麼都沒抽到  坐在舞台前面座整天!!
最支持的應該也沒幾個了!!
然後都沒抽到><  我記得不是說人人有獎?
那我算是外卡攝影組囉!!  明早補照/影片囉!!

話說...該不會一直跟在車隊後面那台黑色"馬3"就是你唷....!!????[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)9691
☆小錦★
努力。絶対に
原文章由 sew044want881 於 2011-8-28 01:10 發表 [台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)6774

話說...該不會一直跟在車隊後面那台黑色"馬3"就是你唷....!!????[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)3510

那當然  維護全隊安全就我啦~哈哈哈  後面擋車用!!
陪小劉壓尾聊天的也是我  哈哈哈~~
其實你回程 前方腳踏板已經讓很多人注意了!!
哈哈
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
sew044want881 + 1 噓...明明就很低調的說&gt;&quot; ...
小黑喵 + 1 謝謝您囉^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
戰車簽到....累癱  剛剛睡醒
我什麼都沒抽到...存根聯還有兩張!![台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)7659
參與人數 3經驗值 +21 收起 理由
愛車之竿 + 15 苦主多5分
MIIN + 5 我還把希望全都放你身上....(MIIN) ...
光明燈阿嘉 + 1 辛苦了~我也一樣啦!!槓龜))阿嘉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

MIIN 2011-8-28 01:33 只看這個作者

回覆 11# 小劉 的文章

原來是你的"跳繩".....
M.I.T的喔~不過感覺好像放了N百年了的感覺[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)9968

剛剛睡了一下.好累[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)5021
前一天洗車洗到發不動.所以今天就雙載....既然跟人借車 去.回程都要負責騎[台中/回程簽到]8/27北區版聚台中區(43樓新增照片)5973

今天騎一台前.後土除都修的像會喀人的雷霆出現
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小黑喵 + 1 車子要快快修好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
鵝肝大今天帶好大團唷~
我在天府路口看到你們那一團
參與人數 1經驗值 +15 收起 理由
愛車之竿 + 15 工作人員辛苦瞜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。