[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 13:07 編輯

平安回家+1
後來還跑去竹圍漁港吹吹海風 還真的是海風哩
風大到只要站在原地不動 沒兩下就會滿臉沙了
話說去竹圍還剛好遇到音樂嘉年華 順便在那聽演唱會
只是那些歌手 我好像都沒聽過 是我太老了嗎
想RV就RV拉~~
想熱血就~~拼啦!!!
若慢 2011-8-27 21:04 只看這個作者
原文章由 堂本幻 於 2011-8-27 21:01 發表 [桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區7418
平安回家+1
後來還跑去竹圍漁港吹吹海風 還真的是海風哩
風大到只要站在原地不動 沒兩下就會滿臉沙了
話說去竹圍還剛好遇到音樂嘉年華 順便在那聽演唱會
只是那些歌手 我好像都沒聽過 是我太老了嗎

對阿  今天有音樂嘉年華
我去那吃東西剛回到家
原文章由 若慢 於 2011-8-27 20:51 發表 [桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區9113
簽到~~
第一次參加版聚
雖然共辜...
不過還是很高興!!!

也感謝帶隊與壓隊的人

不過 竹圍萊爾富不是9點出發嗎
8點47到那等到9點多  還是沒看到人..
還好去過永安  還知道路[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區9874

哈哈 我是壓隊的阿勳!!

話說這竹圍...

根本就是8點45分出發好不好 [桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區6442

回覆 2# 小頑皮 的文章

謝謝你,給我這個機會當箭頭,雖然只有短短的路程,但是也讓我體會到帶團是很辛苦的107.gif ,在此感謝主辦單位及桃園區的各位車友。[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區7292
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
狐靈活現 + 10 辛苦了 ~ 狐靈
小頑皮 + 10 感恩你的幫忙^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

hsm06 2011-8-27 21:13 只看這個作者
來個幾張 今天拍的....101.gif

[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區8094

[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區5315

[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區7951

好多車~~~[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區2581
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
狐靈活現 + 5 感謝分享 記得把大牌消掉 ~ 狐靈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
若慢 2011-8-27 21:16 只看這個作者
原文章由 jameschen 於 2011-8-27 21:07 發表 [桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區3898

哈哈 我是壓隊的阿勳!!

話說這竹圍...

根本就是8點45分出發好不好 [桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區7227

哦  原來8點45集合  9點整往主集結點移動是這意思噢
橙主 2011-8-27 21:25 只看這個作者
安全到家簽到
今天為了等抽獎一整個曬傷
感謝帶頭跟壓尾的人..辛苦了
堅持原廠動力不改車
原文章由 若慢 於 2011-8-27 21:16 發表 [桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區9462

哦  原來8點45集合  9點整往主集結點移動是這意思噢

哈哈~ 是低!!!

下次記錯罰請全隊喝養樂多好了

[桃園/回程簽到]8/27北區版聚桃園區7721

((開玩笑的辣~~~
剛剛才發現 今天相機裡 超多SG的照片 = =
想RV就RV拉~~
想熱血就~~拼啦!!!
平安到家囉
謝謝帶隊and壓隊的人員
有空我會去調一下魚眼的 SORRY