返回列表 發新文章

8/27 136+21回程簽到

原文章由 jrzen 於 2011-8-27 15:38 發表 8/27 136+21回程簽到2814
今日本團 0事故 簽一個

沒想到昨晚將近12點開的團,還有6台車的參加
雖然今天太陽不大,但是還瞞悶的

話說,今天還瞞多人跑的
看到十全老闆領著一團 大概是跑日月潭
還有FT團,往清靜的?
今天輕檔車的日月潭聚會應該很熱鬧,沿路上看到好幾群輕檔

還有在國姓萊爾富跟天冷牌樓看到的是傳說中的 文哥??

我也要來去休息了...

FT團跑清境沒錯 084.gif
大家都太累所以沒來簽到嘛 136尾的萊爾富好多人 = =

326728_253404758015666_100000384313053_829022_4188806_o.jpg (368.61 KB, 下載次數: 25)

8/27 136+21回程簽到1669
我現在在路上遇到easy 100會怕一整個就感覺綠燈後  她馬上就會衝出去了

回覆 22# dennis89456 的文章

是有那麼誇張喔??
被我嚇到?
不定時開團我每天下午三點半會出現在一江橋的7-11就是準備跑山了
jrzen 2011-8-28 13:48 只看這個作者

回覆 23# aq1zaq1z 的文章

某7-11前

底底: 麻麻你看,飆車族來了!
麻麻的手趕快把底底的嘴嗚住:你不要亂講話....
讀書,能跟跑山一樣熱血就好...

回覆 24# jrzen 的文章

都是你害的>M<  穿那麼多>M< 穿那麼兇>M< 還怪我咧?!?!?!?!084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif
不定時開團我每天下午三點半會出現在一江橋的7-11就是準備跑山了
哦呵呵呵呵呵呵呵呵
好像很好玩欸
砲圳 2011-8-29 23:46 只看這個作者
原來你們是小老婆的~
小弟那天也有去跑 在136跟天冷都有看到你們喔!
小弟是禾倉的HTT團的~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1115507631&p=2
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
jrzen + 2 你好 你好(阿仁

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2