新勁戰.....倒數開始

来源: 台灣山葉 jia926 2011-8-26 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
15 4117
挖~~好久沒PO文了
在PO也是只能在外觀這邊打滾
這次呢....橘兒開始邁入倒數階段
繼上一次外拍後就沒有再改變任何地方
唯一換的只有玫瑰金的大燈摟
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=2#pid3851397
上一篇的網址

倒數開始喔!!
新勁戰.....倒數開始3253
陪伴我快四年的大燈 掰掰了
新勁戰.....倒數開始1455
新歡 玫瑰金 用很便宜的價錢跟朋友買入
新勁戰.....倒數開始3225

預計在九月份來發表新勁戰到十萬後是歸零呢還是繼續往上記憶
大家期待喔 我也很期待100.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
2434159 + 5 跳跳虎配色!!還有,快要轉生了!
臭豆腐號 + 5 高手!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

橘兒在,我就在 

網友回覆15

跳到指定樓層
真猛~我第一批的化油新勁戰騎到現在也只有3萬多
好像 跳跳虎喔新勁戰.....倒數開始2118

快要歸0了
好酷的車殼新勁戰.....倒數開始2186 很有個人特色
好多的里程阿新勁戰.....倒數開始1021
哈哈 倒數真是期待呢~新勁戰.....倒數開始7202
一定要分享阿新勁戰.....倒數開始3108
s_40022 2011-8-26 23:00 只看這個作者
小弟今年才遷
傾角 VS 路線的重要性
sc2635 2011-8-26 23:04 只看這個作者
太可愛了!!!

我牽兩年多里程數30000多

~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
整得很有質感

不錯的顏色+不錯的貼紙

美車一台新勁戰.....倒數開始9502

依我的速度可能要15年才騎的到十萬........