GR125改缸 2V升4V缸頭

回覆 19# 立可白 的文章

這跟JET-POWER 改缸過程是一樣的  我推一個  XD
因為我也是這樣改58.5  單套汽缸爾以
右手 決定你的速度  左手  決定你倒下要往哪邊稱住!

回覆 1# xorry323 的文章

GR125改缸 2V升4V缸頭34 pm囉GR125改缸 2V升4V缸頭594
原文章由 xorry323 於 2011-8-26 16:18 發表 GR125改缸 2V升4V缸頭7726
小弟剛註冊所以有些不太懂
我的GR買快1年多了 傳動有小調整 只是現在的速度已經滿足不了我了
討論版看到好多猛車
小弟想問一下 台北 桃園 基隆 哪裡改車有大大可以建意一下嗎?!
大大覺得品質 信用部錯的店家可以推薦一下嗎?!
因為我台北有些車行問過都說GR沒潛力 不如買一台下去改 但我就是喜歡GR的型
我有幾個問題想問一下大大可以提供我一些意見嗎?!
1.我現在排氣管是裝ADV的好像只能用到58.5MM的汽缸 假如我用裝61缸會怎樣啊?!
2.58.5缸根61缸 價格應該差不到一千吧?! CC數會差很大嗎?!
3.版上很多說一次用到定位比較便宜就是4V缸頭61缸 假如我想改4V 58.5 汽缸頭的汽門全部加大 這樣效果會用明顯嗎!?
GR好像可以直接上61缸不用在加工過吧?!
想問一下4V 58.5MM 有需要拉到曲軸之類的嗎?!  4V 58.5MM改到好大概要花費多少阿(電腦 油嘴之類用到好馬力發揮到極限)?!
4V缸頭有老闆跟我說可以用2手悍將的這樣比較便宜應該不會差太多 汽缸就會買新的 假如要用到61缸 我排氣管就又要換了!!
希望大大可以推薦一家品質不錯 價格公道的店家!! 也請大大可以幫我解決一下以上幾個問題嗎!?   
謝謝喽

我的   H7A缸頭(FIGHTER)
         H7A高凸(FIGHTER)
         H7A汽缸(NEW FIGHTER共用)
         FIGHTER齒輪(NEW FIGHTER共用)
         進排汽門修1mm
         電腦(自己找)
         歧管加到28.5mm
         汽門間隙14條
         傳動配X'PRO
         大彈簧1500轉
         小彈簧20KG~22KG以下
         普利珠9GX3 10GX3
         排汽管X'PRO

以上僅供參考
GR125改缸 2V升4V缸頭8559 尾速跟原場車差不多無風113~115KM
             但加速差很多
             一敗轉速8000轉
              設定扭力型(要尾速齒輪就不用改)
             但起中變慢

[ 本文章最後由 風城-ARTC 於 2011-8-27 11:16 編輯 ]
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
yyk86 2011-8-27 11:12 只看這個作者
你想弄小改或大改....你要準備存錢大錢出二萬元升級大整理你的GR升級4V(61)缸曲軸350可以到900...訂手工管(61加曲軸XXX)...CVK32(如噴射電腦改一下)..空濾要二洞改高流量...拖三齒..前叉升級和也升級後避震器...加正B卡鉗.要約3萬元內...參考一下.....可以去找一找改裝機車店有多....
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...

回覆 24# yyk86 的文章

兩萬元升級61缸+4V+電腦+區軸+排氣管????

會不會差太多了 哪一家 跟我講一下

再說目前GR區軸有出只有台達出 並不是很完善

就目前來講不建議動到區軸 配重就很OK了

更何況噴射車怎麼會有CVK32

原廠上到61 原廠節流閥加大或維持原廠增加電腦供油量就夠用了

如需上改裝價格會更貴 像小弟就是CNC切新品雷霆節流閥30.5MM 還要含電噴油嘴及歧管 這三樣價格就逼近一萬多

噴射車沒像妳那樣改那麼簡單

兩萬~兩萬五只能包含

汽缸組+高凸+外掛式噴射電腦+4V缸頭總成((內鏈條 天柱 氣門

而且拖三齒 根本跑不動

而且改缸跟前後避震升級有關聯嗎...

看文先看車種 GR不是GP

噴射車電腦改一下是怎樣改法 具體說明一下

外掛式電腦 ?可程式電腦??半取代??全取代

GR改4V只是回歸成jet power的系統 並不是大改

基本上都適用原廠東西下去改變
小弟女友的帳號~
有問題還是請PM原帳號

回覆 23# 風城-ARTC 的文章

依照你儀表的數據 應該是沒整理好

原廠套上58.5雖說感覺只是加速力道增加

但是應該有部份工沒做好

我們這邊測速是用攜帶式GPS定位系統去測

三台GR 兩台改61缸 1台沒拖齒1台拖齒

沒托起步孤輪尾速拉至表速132 134左右 GPS出來測得114

拖齒落在GPS117

壓縮比壓制做耐用

全部都是道路板設定

還有套58.5跟61其實無所謂 因為61也做耐用版

並不會有太大問題

主要問題出在 電腦

我們都是用"宏達"外掛式 半取代解萬轉點火供油電腦

再GR club論壇我有PO影片 七千轉上萬轉只需1秒多一點

傳動配置 DY盤組+珠子8G*6 大彈簧士輪rc用1600轉短行程

自家品牌離合器 及城北配重碗公

有人會說這樣會太高轉嗎

其實不會 原因在於 拖齒及配重碗公降轉

我要的是 油門補下去 轉速拉起來 就可以開始追人了

平常油耗落在每公升35公里上下

電盤車輕 風扇原廠

我覺得你的問題出在傳動

4V 也都改缸了 別維持在低轉取向

速度會被封印住

高手窩東西不是不好 而是效果有限 參考看看
小弟女友的帳號~
有問題還是請PM原帳號

回覆 26# 立可白 的文章

我單純想請問可白大一下
如果我單純換jet power的4v缸頭
是不是出力方式就跟jet power一樣
因為引擎方面印象中好像只差在缸頭而已是嗎
如果可行的話價格大約會落在幾k感謝
yyk86 2011-8-27 12:37 只看這個作者
我因為....三年前去光陽機車行....我的G4已經吃機油...已經動過缸是58.5..CVK26...拖三齒(16齒)...空濾二洞(修過)...改過三相發電..HID...全車LED化..前輪3.50-10(DM-1120)和後輪100-90-10(C6105)...前輪改過仿B卡(對四卡鉗和大220MM..美耐吉10W50(SL)..不明(台廠)85W140..試試看...以前先鋒全組結果破一萬一千內轉速時122(重拖)..
幾天內我立即買仕輪部品全組(碗公二代雕紋碗公(斜溝).離合器是日本離合器(加長型).普利組是普利盤和飛盤(奔騰G3/G4)(飆速版).KOSO珠子12X3和12.5X3.原廠(皮帶.壓板.管筒.滑鍵).長久馬力1399大彈簧.沒換先鋒開閉盤是(加長型)...剛改完後試試看...結果破8000轉竟然128速時(不是重拖...是全尾速)

[ 本文章最後由 yyk86 於 2011-8-27 12:40 編輯 ]
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
原文章由 yang455447 於 2011-8-27 12:27 發表 GR125改缸 2V升4V缸頭5781
我單純想請問可白大一下
如果我單純換jet power的4v缸頭
是不是出力方式就跟jet power一樣
因為引擎方面印象中好像只差在缸頭而已是嗎
如果可行的話價格大約會落在幾k感謝

2V改4V通常出力方式就會有所改變

再來就看技師給你缸頭處裡的怎樣

比方說 凸輪 近排氣大小等等

原文章由 yyk86 於 2011-8-27 12:37 發表 GR125改缸 2V升4V缸頭6172
我因為....三年前去光陽機車行....我的G4已經吃機油...已經動過缸是58.5..CVK26...拖三齒(16齒)...空濾二洞(修過)...改過三相發電..HID...全車LED化..前輪3.50-10(DM-1120)和後輪100-90-10(C6105)...前輪改過仿B卡(對四卡鉗和大220MM..美耐吉10W50(SL)..不明(台廠)85W140..試試看...以前先鋒全組結果破一萬一千內轉速時122(重拖)..
幾天內我立即買仕輪部品全組(碗公二代雕紋碗公(斜溝).離合器是日本離合器(加長型).普利組是普利盤和飛盤(奔騰G3/G4)(飆速版).KOSO珠子12X3和12.5X3.原廠(皮帶.壓板.管筒.滑鍵).長久馬力1399大彈簧.沒換先鋒開閉盤是(加長型)...剛改完後試試看...結果破8000轉竟然128速時(不是重拖...是全尾速)

我個人測試三台車

GR改4V 原廠節流閥是24MM 油嘴原廠汽缸61欣達or金成kc都可以

前輪bt39 3.50-10 後輪dm1107 100-90 10 盤子就一開始EVN代工盤組 後面配製就如上面所說

自家離合器碗公城北配重大彈簧RC用1600轉 珠子8*6 開幣盤原廠皮帶原廠

訓完車後一個月換下機油再去繞個兩三圈 里程大約5000

普遍直線都來到表速130以上((快樂表有掛GPS測試實得113 115

沒托齒狀況下 最終尾速是來到138((實得 119-121

當天晚上我測試結果是沒托齒 原廠開幣盤原廠皮帶

電腦當時是用宏達不可程式外掛電腦

節流閥原廠油嘴原廠 機油使用TANK10w40 100%合成

碗公內平滑設計搭配自家離合器減少磨損((劃線或割線離合器死的快
小弟女友的帳號~
有問題還是請PM原帳號

回覆 28# yyk86 的文章

這大大你58.5拖了三齒GR125改缸 2V升4V缸頭4425
不曉得你的加速怎麼樣