[分享]南佳斯X-50監國使用感想

er1775 2011-8-28 00:05 只看這個作者

回覆 59# coolbid 的文章

這個油商很挑的,差不多跟我同個性,一定是要求完美的,小透露一下是TMR和TRS,頂多這樣了,找的到的你能夠相信為什麼油商挑油廠的用心,不是隨便大廠油的油拿來賣的,他沒那麼缺德。
PS:和其他油商比起來,他算是(賠本)賣的,但他有有講,我沒辦法送你廣告,頂高機,一堆雜七雜八的,但我能送你的是,油的最高品質。

改個錯字,免你的找不到。

[ 本文章最後由 er1775 於 2011-8-28 12:14 編輯 ]
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

回覆 59# wscdn 的文章

我先要跟你說些不負責認的事 這瓶是我老媽說好騎舒服

並不是我自已試騎過的感覺 只是老媽借我當實驗品那麼久 頭一次有說 所以我想應該還不錯才對吧 [分享]南佳斯X-50監國使用感想6974  安心使用吧

回覆 60# annieanmylove 的文章

我之前有幫家裡的車加過一次混油 雖然沒出什麼大問題 但感覺好像不太好 後來買油就大概會抓個換幾次的數量來購買瓶數 就比較省的出現多出一點點 倒掉可惜的局面
目前家中
買菜車 迪爵 VSX 10W40
老媽車 豪邁如意 ELF 5W40
老弟女友車 豪邁如意 NACNAS DT 10W40
老弟的NEX  O-star 10W40
我的AERO NACNAS 忍者 0W30

除了買菜車吃到某些油會小吃30CC左右的機油外 其他的都沒有吃機油的情況發生

回覆 53# er1775 的文章
意思就是 又要我開始猜迷嗎 [分享]南佳斯X-50監國使用感想8725  好吧 我在多尋問看看好了 賠本嗎呀 這個我就只能持保留態度了 因為我相信 賠本生意沒人做 殺頭生意搶著做的道理[分享]南佳斯X-50監國使用感想1563
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
er1775 2011-8-28 12:27 只看這個作者

回覆 62# coolbid 的文章

猜出來的話也別說出來,大家心裡有數便可。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
Asakim 2011-8-28 13:55 只看這個作者

回覆 62# coolbid 的文章

用到你媽喜歡的,就繼續用下去吧 [分享]南佳斯X-50監國使用感想4178

RL 我也是知道哪些狀況下會很不好用

抓得到每個人+每台車的甜點區還滿難的 093.gif

有些人要便宜

有些人要舒服

有些人要拉轉

我全部都要,所以只能自己當 HOME CHEMIST 了 105.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
coolbid + 1 全部都要自已就需要辛苦點了(酷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 56# Asakim 的文章

大哥,飽和這種最基本的就不用說了吧...
哪有人會加添加劑加到飽和的,我還以為是清潔的哪個說法說錯了
Asakim 2011-8-28 22:38 只看這個作者

回覆 65# michaeland 的文章

1) IM NOT YOUR BRO [分享]南佳斯X-50監國使用感想2187

2)第一時間沒拿飽和出來說明, 本來就讓很多人對你觀念容易子疑... [分享]南佳斯X-50監國使用感想7773

回覆 29# ICEDEN 的文章

抱歉 這幾天忙著處理一些事情 都沒時間上來看

你的感覺 跟我的是一樣的 我換上之後 跑了一趟
我只能說 這支油的表現 我真的不知道該怎麼寫
沒有那種讓你覺得驚喜的地方 講難聽點就是一點感覺都沒有
我會在注意觀察 有不同的話 再說了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

回覆 63# er1775 的文章

好油不分享... 那價位大約多少 不超過我預算的話
我要買來操看看
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-8-25 17:40 發表 [分享]南佳斯X-50監國使用感想5205
你是用摩特300V 還是南牌K300V 少一個字差很多...  

魔特300V  不過我手很癢
熱車20秒之後 騎50公尺
就開始隨便吹油門............不過離操的境界 還很遠
還在看能稱多久
目前850之後 腳踏板的酥麻感出現了
拉轉依然有力 中間最長距離 只有跟版聚去淡水
玩雷霆王

[ 本文章最後由 小宇同學 於 2011-8-28 23:54 編輯 ]