[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少

原文章由 s855142003 於 2011-8-29 22:47 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少5975

是真的不賴XD

原文章由 代號9527 於 2011-8-29 23:08 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少951
前幾天我也有去換喔!!!
換了離合加碗公!!!還有1200轉大彈簧..

阿達的彈簧沒有1200轉吧[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少3787

原文章由 團團 於 2011-8-29 23:09 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少9708
同是雷霆又是整套阿達
哈哈

現在覺得動力好強大,好害怕...[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少2445

原文章由 自備降落傘 於 2011-8-30 13:16 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少5160
恭喜呀!

[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少9429 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少370 會好好享受

原文章由 ChunXu 於 2011-8-30 14:49 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少1438
[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少3190 好想要喔,阿達在台北好遠喔

阿達有提供寄件服務喔

原文章由 Leog4 於 2011-8-30 18:14 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少3382

[ 本文章最後由 chai396 於 2011-8-30 20:55 編輯 ]
哈哈哈  又是一台雷霆猛獸!!
勁戰系列很少文章

回覆 13# 啟智兒 的文章

勁戰有啦..是大家很少打文章.
我朋友勁戰改起中速有力,現在非常滿意.
建議改全套傳動,阿達會和你說自備 後傳動某零件.
換過皮帶和普利盤,磨合期要800-1000公里才行.過了磨合期你會感覺非常好.
我也越來越心動了[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少7519
有大大可以PM一下阿達的聯絡方式嘛

原本是想說在台北太遠了[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少268
不過有寄件的話就很方便了 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少1230
沒錯 要改就改全套的
可惜剛換車 等過一段時間 再來換099.gif

回覆 14# bluesky_odd 的文章

一定直上全套的~哇哈哈[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少9271 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少4893
皮帶也一起換新磨合

回覆 18# cash9133 的文章

我也想換阿...好好看...
所有東西都是阿達準備好的嗎 有些是要自己去買在一起帶過去給她換嗎?
原文章由 cash9133 於 2011-9-1 21:25 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少1421

可以聯絡阿達~她會跟你說地點![開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少740

原文章由 qs60609 於 2011-9-2 09:28 發表 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少9402
我也想換阿...好好看...
所有東西都是阿達準備好的嗎 有些是要自己去買在一起帶過去給她換嗎?

跟阿達談好配置後就可以約時間換了
我有自己帶皮帶過去更新~~
可以主動跟阿達討論喔[開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少9878 [開箱]Racing 125 FI上阿達傳動全套 圖多文少9965