返回列表 發新文章

[詢問] 台南好事多機油

最近我被朋友冷落了
原因是 為何大家都有卡 你沒有
我想 有那張卡 是能代表什麼?
又不是黑卡... 以上純發牢騷
還是叫我阿姨 幫我看機油了[詢問] 台南好事多機油2554
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
原文章由 hero780613 於 2011-8-24 20:47 發表 [詢問] 台南好事多機油2006
最近我被朋友冷落了
原因是 為何大家都有卡 你沒有
我想 有那張卡 是能代表什麼?
又不是黑卡... 以上純發牢騷
還是叫我阿姨 幫我看機油了[詢問] 台南好事多機油5380

其實 1張1200 有和沒有其實沒有什麼差別....
因為到了最後  很多人會都不願意續約下一年度了...
好市多 是一年續約1次的 我們北部是這樣.... 喝喝

[ 本文章最後由 zxc258654 於 2011-8-24 21:38 編輯 ]
很老的初代G5 薄胎
80/85歐司朗 加強化線組
很普通的M-N 可以用就好
D2的卡鉗用很久了... 可以剎車就好
台瀛動力傳動組
前後輪R1
原文章由 無牙 於 2011-8-24 20:40 發表 [詢問] 台南好事多機油8135
我是覺得如果好用最重[我沒用過] 差個幾十塊沒關係!084.gif

我還有三箱 @@084.gif
一台四輪
兩台兩輪
嗷嗷待哺
XMINX 2011-8-25 21:10 只看這個作者

回覆 22# zxc258654 的文章

它的藥品很便宜
裡面大多都是300粒裝
外面市售的是100粒
但兩者價錢卻差不了多少
機油種類蠻少的 最好的應該是美孚5w50
台南好事多離我家只有二公里的說...
話說當初好後悔沒有去做中信的卡務,這兩三個月每個都十幾萬在領rz...
pocoGT 2011-8-26 00:09 只看這個作者

回覆 24# XMINX 的文章

ENEOS那兩支鐵罐才是好事多機油王者...不過真的不便宜
dolala 2011-8-26 00:14 只看這個作者

回覆 26# pocoGT 的文章

那兩冠價格都可以媲美300V  我想用300V應該是最佳首選
pocoGT 2011-8-26 00:19 只看這個作者

回覆 27# dolala 的文章

的確...不過那兩支其實不會比一些同價位的代理油來的差

手邊這箱CHE 10W40快完了,如果他價格沒掉下來

可能就要去大潤發挖4公升裝Q8 10W40或是改買嘉實多黑瓶了099.gif

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2011-8-26 00:20 編輯 ]
今天剛從好事多回來,順便看了一下機油
目前看到有鋪貨的
Chevron 5W40
Chevron 10W/40
Mobil 0w40
Mobil 15w50
Mobil 5w50
Castrol 5w50 黑罐

我也去搬了一箱C牌5w40回去,1099元
[詢問] 台南好事多機油979
[詢問] 台南好事多機油3684

話說去一趟零零總總就花了五千多塊...本來想說撿便宜,結果花更多錢了 XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
無牙 + 5 等你的使用心得XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5