Racing King180 新車的喜悅

原文章由 joy9933 於 2011-8-19 11:00 發表 Racing King180 新車的喜悅5278

38KM的機油漏下來是這樣@@

我換了SHELL的礦物油10W-40,跑了第一個100公里洩下來仍舊是黃色的油質
磁鐵螺絲上只剩一點點的鐵屑
由於新車洩下來的金屬屑實在是太多了(亮晶晶)
我會一路堅持馴車到1000公里再大灌油門

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2011-8-20 03:36 編輯 ]
鐵釘 2011-8-20 10:22 只看這個作者
給樓主忠告,剛從125換上180千萬要抓住右手3個月
一不小心大馬力催出來會很容易犁田......
如果覺得油門笨笨的,換珠子應該是不錯的選擇.
女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
jrzen 2011-8-20 18:35 只看這個作者

回覆 52# 鐵釘 的文章

車主前車也改了63....
只是里程累積很快,所以都不耐他的摧殘
所以買了這台原廠就改好的RCK!!
原文章由 seraphim0222 於 2011-8-19 23:21 發表 Racing King180 新車的喜悅5218
唉唷~人沒有你帥!

同天牽同款同色車,今日又巧遇.真的該買張樂透了!Racing King180 新車的喜悅6455

不知你有要一起去老人活動爬合歡山嗎?

真好Racing King180 新車的喜悅4684

今天忙到剛剛才回家哩Racing King180 新車的喜悅5655

同一天牽的,我還沒破百,你已經250KM了Racing King180 新車的喜悅9889
我牽車第二天就騎192KM了= ="
第三天也是破250KM~
兩百我就先把原廠油換掉了~亮金金的鐵削是沒注意到~
但是油的顏色蠻濃的= =""
現在在騎就沒啥在控制右手了~但也不會常拉高轉~
就順順騎~等騎五百在換好油上去~現在都用原廠的= =
jrzen 2011-8-20 23:13 只看這個作者
在小老婆上面似乎沒看到有車友RCK上武嶺的???
RCK真的會跑阿!
爬武嶺有力,14線上的尾數也很驚人

等車主的心得吧

原文章由 jrzen 於 2011-8-20 23:13 發表 Racing King180 新車的喜悅8513
在小老婆上面似乎沒看到有車友RCK上武嶺的???
RCK真的會跑阿!
爬武嶺有力,14線上的尾數也很驚人

等車主的心得吧

早就有人新車就上武嶺了喔
爬文就有