Racing King180 新車的喜悅

来源: 外觀 jrzen 2011-8-18 13:34 只看這個作者 |閱讀模式
57 18982
前幾天友人去車行定車了,原以為要來個漫長的等待
結果三天而已??? 大概是白色比較少人選? 那還漫快的阿
這次rck因缺車的關係,都直接由總公司那邊領完牌,才佩送到車行給車行交車?
昨天下午才再說,公司那領牌的專員也還不確定哪時可以領到牌
結果,晚上車行就打電話來通知 車子晚上會到了
我們到的時候,老闆已經在等我們囉
跟第二任小老婆初次見面,特別興奮
Racing King180 新車的喜悅4671

來個輕輕的愛撫
Racing King180 新車的喜悅6808

之後車主跟老闆核對資料去了,就讓我來...084.gif  084.gif  084.gif

看這特別的防燙蓋,有著畫龍點睛的效果
Racing King180 新車的喜悅6203

我稱這車頭為鲶魚頭
Racing King180 新車的喜悅4158

未發動的儀表,ODO 0
Racing King180 新車的喜悅7269

她們正在核對車身號碼
車廂稱不上很大,但已足夠平常使用
Racing King180 新車的喜悅7688

終於交完車了,看 車主笑的多開心
Racing King180 新車的喜悅2634

發動一下後,出發開始了馴車之旅
從豐原騎到台中市的南區!
再加油站可以加到200初的油錢!
Racing King180 新車的喜悅9492

Racing King180 新車的喜悅381

Racing King180 新車的喜悅200

Racing King180 新車的喜悅6716

Racing King180 新車的喜悅1110

Racing King180 新車的喜悅3837

Racing King180 新車的喜悅2844

Racing King180 新車的喜悅7319

Racing King180 新車的喜悅488

Racing King180 新車的喜悅8571

Racing King180 新車的喜悅8299

Racing King180 新車的喜悅266

Racing King180 新車的喜悅4044

Racing King180 新車的喜悅2994

Racing King180 新車的喜悅3326

Racing King180 新車的喜悅9851

Racing King180 新車的喜悅5801

Racing King180 新車的喜悅9847

Racing King180 新車的喜悅2555

Racing King180 新車的喜悅4827

這途中,我們有交換騎看看
重心上感覺比新勁戰高
動力上有感覺到油們的紮實?
另一個說法是,車子反應笨笨的?
這大概是各機件尚未操開吧

制動力上,後碟的煞車本來就吃不重,所以很夠用了
但是,前雙碟有著如此軟弱的煞車力道? 推測是來另還沒磨開
車主先前都捏正B,我則是只換過來另,都是絕得煞車不夠力
令人激賞的是,他的手感捏起來,有像重機那般的軟Q,對於控制煞車的準度上很好拿捏

最近大家熱烈討論的,前叉
我倒是絕得不軟?
有去頂了幾個水溝蓋試試,差點把我午餐給頂出來了
小弟我68kg
難道這是觸底的現象?找束帶來測試看看,在po上來囉

接下來今天跟明天的馴車後,週六要上合歡山去試試了
到時也將上來補補他騎乘的心得

[ 本文章最後由 jrzen 於 2011-8-18 14:18 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +11 收起 理由
鐵釘 + 3 慢慢騎呦~~
蕃茄仔 + 1 白色RCK正點~看過實車~非常漂亮@@" ...
RubyRed + 1 低調奢華
ChunXu + 3 超級勸敗
toneyauau + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆57

跳到指定樓層
後面白衣服是你媽嗎???
他好像滿臉苦臉
因該是車行老闆他媽  在罵

Racing King180 新車的喜悅61 還不快點 客人要牽車了

這時技師   093.gif

恭喜新車入庫
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
Q強 2011-8-18 13:49 只看這個作者
恭喜版大牽新車,看你的表情就感覺出來你的喜悅^^
套一句還珠格格的對話:你的喜悅不可能比我多,因為我已經滿出來了!
恭喜板大牽新車阿
我也是獨愛白色XD
不知道何時我的RC才會進化成RCKRacing King180 新車的喜悅6750
恭喜囉  
好車入手
AgentJ 2011-8-18 14:07 只看這個作者
車主先前捏正B
原文章由 bmp1016400 於 2011-8-18 13:53 發表 Racing King180 新車的喜悅3802
恭喜板大牽新車阿
我也是獨愛白色XD
不知道何時我的RC才會進化成RCKRacing King180 新車的喜悅1700

大大改個缸也可以媲美180CC唷~Racing King180 新車的喜悅2289

----------------------
題外話 要怎麼引用多個人的留言呢Racing King180 新車的喜悅2316
車主很高嗎?
怎麼車子看起來很小台?!
不過漂亮的車車!  讚!
帥哥配帥車Racing King180 新車的喜悅7341