Racing King180 新車的喜悅

原文章由 alone330 於 2011-8-18 21:58 發表 Racing King180 新車的喜悅4657
車主身高175-180喔 阿所以是...
那請問車主等紅綠燈的時候腳是完全貼在地面嗎
那身高172會貼地面還是要墊腳呢..?

不用墊腳吧
幾乎完全貼到地面
原文章由 KYMCOFU 於 2011-8-18 21:07 發表 Racing King180 新車的喜悅5216
我真的有夠衰,我怎麼當時只考了125068.gif ,我要去考650166.gif

考650幹麻??

RCK180也是用125的駕照
怎麼那麼巧  你友人剛好是我當兵的學弟呢  哈哈哈
jrzen 2011-8-19 00:34 只看這個作者
回覆 14# levilevi777 的文章
回覆 18# 藍爺爺 的文章
價錢的部分,大概10萬?
詳情請找拍賣or樓下某樓說有去換過胎的詢問店家囉

回覆 20# alan090 的文章
我絕得車子算是順順的快,但是反應笨笨的
大概是沒操開,或是傳動的因素吧

回覆 21# joy9933 的文章

cool喔,車主也住潭子
有機會你們可以認識一下好了

回覆 22# KYMCOFU 的文章
印象中250cc以下都適用重型機車
250cc以上才是大型重型機車
而且要持重型機車滿兩年,才能考大型重型機車唷

回覆 28# onliner4 的文章
車主是業務,範圍還漫廣的!
依照平均一天100,再加上提前換油
所以大概一週一灌機油囉
costco的便宜礦物油是他的最愛!
不過,先前跟倉庫買的Total 10W-50在他的使用下,評語也不差

回覆 24# certy 的文章
因為我也沒去注意店家的資訊,加上豐原我也不熟

回覆 25# alone330 的文章
小弟我170坐在最前面需要雙腳墊一些些
車主坐後面一點才需要墊

回覆 30# agogonono2002 的文章
所以是趕快換油,順便上顆磁石囉絲囉!!
我身高175~要墊腳尖~
因為我腿短Racing King180 新車的喜悅1930
jrzen 2011-8-19 00:49 只看這個作者

回覆 33# swat_154 的文章

是曾經在馬祖穿同一條內褲的那位???
哈哈
世界真的很小阿

回覆 31# agogonono2002 的文章

是喔@@ 謝謝 因為我最近想簽這台 怕會踩地時還要墊腳

回覆 34# jrzen 的文章

是喔... 那如果真的要墊腳的話可以把椅墊改嗎@@?

想簽這台 哈 怕要墊腳

回覆 1# jrzen 的文章

我是RCK的車主.感謝阿仁為我的小老婆拍的這麼美,讓各位添眼福~如有什麼問題可以私訊密我

回覆 18# 藍爺爺 的文章

這是在豐原"勁輪車業"(KMOCO)購入的,在南陽路上靠近鐵道