G5 125直上阿達傳動全套大組 碗公導風口會掃到 如何解決?

x3133 2011-8-19 00:19 只看這個作者
話說回來…那r2d2147又是想表現給那一個主人看?不差我們這種錢賺???沒人要給你賺啊=.=|||!說到底眼紅的人口水因該是流最多的吧=.=|||!神話都是像你這樣的人在說的吧!阿達好像從來沒有說過自己多神哦!好啦乖哦!我知道你精神不穩定,有很嚴重的自我幻想症

[ 本文章最後由 x3133 於 2011-8-19 00:34 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Nike106 + 1 正常在哪...
r2d2147 + 1 比起你的簽名檔,我正常許多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我可愛的倉木麻衣!我來囉!~~
x3133 2011-8-19 00:22 只看這個作者
我的簽名檔不錯啊!總比你過去那些見不得人的好多了吧=.=|||(好像有一次還被大魔王小唸一下呢!)!不是老闆跟你說的,還那麼有自信的說偷賣=.=|||,那麼容易相信人是不好的行為哦!!

[ 本文章最後由 x3133 於 2011-8-19 00:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
3000GT + 1 他還發過道歉文~~~還敢秋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原來博士 是這樣砲出來的

講東講西 沒個重點 什麼爛邏輯呀

到底裝啥阿?水泥嗎? 還是豆腐?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
x3133 + 1 滿滿的水泥~
aa971711 + 5 他剛買到博士的帳號太高興了~到處嘴!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!
x3133 2011-8-19 00:32 只看這個作者
他的博士真的是砲出來的,不然就是一天到晚去校長室報馬仔等之類得來的,所以呢!!!!無言啊~~~~突然覺的…七月的門怎麼還不快點關啊! 然後呢??博士只會回:比起我的簽名檔,你正常多了???牛頭不對馬嘴吧=.=|||!加油!我知道你還在努力想草搞!給你一點精神上的支持!

[ 本文章最後由 x3133 於 2011-8-19 00:37 編輯 ]
團團 + 1 說的好

我說那位R博士 看你講的一付自己背後有多偉大的樣子 那我想請問 妳說的車王是那位呢? 該不會是路邊的阿伯吧 什麼叫護衛隊 不管有沒有護衛隊 妳這種人 連路邊的動物都不想理妳 真不知道妳的博士是如何"酸"來的 準備變乞丐幫吧你108.gif
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
Nike106 + 1 乞丐不會亂砲人...
x3133 + 1 字字珠璣
凡馴 + 1 樓下的 我笑了 真的是 字字珠璣 ...
3000GT + 1 別汙辱乞丐~~用乞丐還高估他

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

3000GT 2011-8-19 15:04 只看這個作者

回覆 37# r2d2147 的文章

你怎麼會變成這樣??好像過街@人人喊打.

不就是說錯話,怎麼變成全民公敵???

艾~~~~~
x3133 + 1 他確實得罪過很多人=.=|||

G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?4792 完全不懂??偷賣???????
BMW-M5 2011-8-20 04:04 只看這個作者
借發問一下
阿達兄  我之前有跟你購買過粉紅離合器跟YS碗公
目前行駛約九千公里 現在起步會一直機機叫 請問是什麼問題?
離合器皮上都是碗公劃線的痕跡 會有影響嗎?
KAWASAKI
x3133 2011-8-20 08:28 只看這個作者
基本上=.=|||大多中炭鋼材質的碗公……用久後…一定會機機叫=.=|||
哇! 大家在討論如何解決問題..竟然有位博土(不是博士)跑出來造謠.
還說"你真的把自己神話的太離譜了."這句話..
我整篇看完,阿達沒說自己多神,只提供解決方式和經驗.

阿達都是靠人介紹及當地試車..從來不打廣告.
我個人懷疑 她是"阿共派來的陰謀".

不就討論傳動而已,要打擊也不是這種方法.
不敢說100%大家都很認同阿達,但是現場安裝的人,至少讓他試到滿意.
光是大組傳動組,阿達不知道賣多少組了.

哈哈我也不怕博土

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2011-8-20 13:19 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
g_max0714 + 5 字字珠璣
x3133 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6