G5 125直上阿達傳動全套大組 碗公導風口會掃到 如何解決?

回覆 18# r2d2147 的文章

參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
Nike106 + 1 他的笑點好奇妙^^
團團 + 1 別跟那種人認真
3000GT + 1 他以為只有他能賣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 mooneric11 於 2011-8-17 23:48 發表 G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?9158
我也是上達兄的大組

只有剛裝上去需要轉幾次高轉讓他"刮"

刮完就沒問題了,效果一敗,錶速0 - 100不掉轉(本人實例)

不過油耗也很一敗.....均油耗47 -> 均油耗37...107.gif

那我怎麼辦 經過計算
我平均油耗21-24.........我每天上學而已耶
只能說台灣的紅綠燈實在是太厲害了
原文章由 小宇同學 於 2011-8-18 10:27 發表 G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?9327

那我怎麼辦 經過計算
我平均油耗21-24.........我每天上學而已耶
只能說台灣的紅綠燈實在是太厲害了

好喜歡這句 "只能說台灣的紅綠燈實在是太厲害了 [/quote]"
話說我的傳動也是高轉 但是我的油耗 也才不過30-32 而已
很老的初代G5 薄胎
80/85歐司朗 加強化線組
很普通的M-N 可以用就好
D2的卡鉗用很久了... 可以剎車就好
台瀛動力傳動組
前後輪R1
哈哈 偷賣唷???
偷賣還可以叫上百顆再偷賣 還真不容易唷???
上百顆CKG碗公偷賣 老闆會不知道???
要放消息先搞清楚狀況吧~!
根本是"歐北共"嘛~~~~~~

基本上 用大隻的銼刀 就可以了~!!
拆掉傳動蓋.....
油門小補定速.....
把大銼刀靠近 碗公的導風口(凸點).....
一下子就磨平了~!!
切記注意安全唷 也可以找阿達兄幫你搞一下~!!
但基本上 掃到傳動蓋是不會有大礙的 如果不放心 請阿達協助你吧 ^^

至於 r2d2 大大笑點是??? 說來了解一下~聞香~聞香!!
說真的 博士級的 講這樣的話 我也挺想笑的....真的~!!

我只能說吼~~~~~~

者~!!

[ 本文章最後由 jimme0111 於 2011-8-18 16:04 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
x3133 + 5 字字珠璣
g_max0714 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!
凡馴 2011-8-18 17:23 只看這個作者
原文章由 g_max0714 於 2011-8-18 10:16 發表 G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?3525

大家找你是 要你的整組傳動配法....

又不是只有買碗公....

別在意他

他的發話讓我看了想笑....

有國中程度的都看的出來他在亂說

大家去找阿達又不是去買碗公

怎麼會是偷賣 = =?

==============分隔線==============

r2d2147 麻煩你解釋一下他怎樣偷賣

我很好奇G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?8470

不要都 博士 了還解釋不出來耶

[ 本文章最後由 凡馴 於 2011-8-18 17:29 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
jimme0111 + 1 哈阿~是阿是阿~!!
g_max0714 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 22# 小宇同學 的文章

姆...小弟的騎車方式大多比較溫馴啦~

都是6500 - 7500轉之間居多(據說是扭力峰值轉速~?)

偶爾才會給他起步稍微一敗脫離車陣遠離所謂的"塵囂",也就是廢氣啦G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?4455
原文章由 r2d2147 於 2011-8-18 02:16 發表 G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?6803
有機會我會找車王裡面的人問清楚

說真的

說蒸的
看到你打這句的嘴臉我才想笑
x3133 2011-8-18 22:25 只看這個作者
一些人真的很奇怪耶!阿達從來不會去說別人怎樣怎樣,都是默默的搞自己的傳動,而那些整天只會想要找機會來搞阿達的傢伙,到底腦子裡是在裝什麼?砲一砲就馬上不見了!由其是r2d2147!從早期進來小老婆到現在,一直都是那種樣子,好像沒砲一下,沒惹一點事的話會要他的命一樣!怪怪啦…

[ 本文章最後由 x3133 於 2011-8-18 22:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
3000GT + 1 腦子裝什麼大家都知道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我可愛的倉木麻衣!我來囉!~~

回覆 18# r2d2147 的文章

我看你是吃不到葡萄再說葡萄酸吧
不要還沒老了就只剩一張嘴...
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
x3133 + 1 字字珠璣
3000GT + 1 嘴~他有嬤???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

噗~才講幾句話
就一堆護衛隊急著跳出來

要表現給主人看也不是這樣吧   呵...G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?8375
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nokia5200 + 5 283主人 也要看e.3

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人