G5 125直上阿達傳動全套大組 碗公導風口會掃到 如何解決?

来源: 維修 zsxjjhome 2011-8-17 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
62 14650
前幾天跟阿達訂了大組傳動全套,收到貨之後,就馬上直上了,沒想到上完之後,碗公的導風口好像會跟傳動蓋掃到,

有問了阿達一下,他說這正常的,叫我原地拉轉個幾次到約9500轉之後,慢慢把它磨掉就好,可是好像催了n次,似乎還是沒

辦法改善,起步要到5000轉後輪才會開始轉動,我想說,再這樣讓它慢慢磨掉的話,會不會開始傷害到傳動內部的東西呢,所

以想來問一下各位有什麼辦法可以直接解決這個問題呢?  直接去找改裝的店家幫忙磨掉傳動蓋嘛?  還是怎樣呢!  不然再這樣

下去也不是辦法。   G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?6173 G5 125直上阿達傳動全套大組  碗公導風口會掃到 如何解決?657
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nokia5200 + 1 有一好沒兩好
KINGDOM0130 + 1 大組的吧...之前去換達兄是用挫刀磨一磨... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆62

跳到指定樓層
r2d2147 2011-8-17 21:43 只看這個作者
用小蜜蜂修傳動外蓋呀
這牌子的碗公都會這樣呀

新勁戰的也會掃到

我這邊也賣不少顆了 今天跟車王的聊天 他說阿達這樣賣是偷賣 (我還聽成託賣)
不過講沒多久就掛了  還以為有八卦可聽

[ 本文章最後由 r2d2147 於 2011-8-17 21:44 編輯 ]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 2# r2d2147 的文章

騎去交給店家弄就好了嘛?  小蜜蜂店家應該會有吧!  

要改裝車店那種地方嘛?

那我就得儘快找時間去弄了,那請問還沒弄之前這樣騎乘的話,會有什麼損傷嘛?
r2d2147 2011-8-17 22:05 只看這個作者

回覆 3# zsxjjhome 的文章

就導風口會磨損而已
我同事是說碗公還不錯用  他是裝整套的
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 4# r2d2147 的文章

嗯,了解。

單純磨損而已會出什麼事情嘛?
喬丹 2011-8-17 22:25 只看這個作者

回覆 1# zsxjjhome 的文章

很簡單阿~~直接找你買的老闆~
規格不府~怎麼會是買的人自己解決勒~~
就像是~你買G5的空氣濾心~結果老闆賣你G3的空氣濾心~
結果不合~請問是你自己要解決還是找賣你的賣家解決勒
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dear_8022 + 5 字字珠璣! 讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

lwh4321 2011-8-17 22:26 只看這個作者
我也是有磨損問題...傳動蓋拆下來真的有嚇到 不過....用了一萬多公里 已經自然摩合完畢 小蜜蜂也免了...
請問版大您是新版傳動嗎 !?

回覆 8# orange520 的文章

是不是新版,我倒是不清楚的說耶。

就前幾天才訂的。

回覆 7# lwh4321 的文章

什麼,自然磨合?

我是不太敢等磨合好的說,直接去修掉蓋子可能比較快,哈。