VJR訓車 爆胎

森田 2011-8-17 20:08 只看這個作者
一切事情都可以用"現在是七月"來帶過~
VJR訓車 爆胎2213
人為因素無法保固,建議先找店家!!!VJR訓車 爆胎4279
orez25 2011-8-17 20:14 只看這個作者
原文章由 billy0604 於 2011-8-17 18:42 發表 VJR訓車 爆胎1388
突然爆胎 車子撞到 類似電線杆的東西

去檢查發現 輪胎內壓不夠 爆胎 鋼圈 三角柱都歪掉了
才剛牽不到一天 想問問看
這樣可以保固還什麼之類的嗎??

爆胎完?
還可以量胎壓喔....
原文章由 billy0604 於 2011-8-17 18:42 發表 VJR訓車 爆胎2029
小弟我~~
昨天前天剛牽新車
VJR
下午買 晚上到 非常的快速
從桃園到大江 來回45公里
路上都3X~4X
凌晨12點跟朋友一起訓車 訓到早上6點
178公里
路上都很正常的3X~4X
結果在永安漁港的路
突然爆胎 車子撞到 類似電線杆的東西

去檢查發現 輪胎內壓不夠 爆胎 鋼圈 三角柱都歪掉了
才剛牽不到一天 想問問看
這樣可以保固還什麼之類的嗎??

胎壓不足的話可以騎乘178公里........應該是路上刺到東西不曉得吧
導致胎壓不足吧
這種要凹保固~~應該很難..............如果有認識的店家凹凹看
希望車主傷快好起來~~

回覆 14# orez25 的文章

我有去問車行的人
因為那時候 凌晨6點
沒有車行 只有臨時找到一家
老闆說 可能是因為胎壓不夠 才會爆胎
七月本來就會發生很多離奇事件.還半夜.而且你也太操它了吧.......才第一天都還沒過24H就讓它撞了~喔密頭佛~
那時候很急 而且地方很偏僻 所以想說 三角柱 鋼圈 換一換 可以騎就好
結果沒想到
三角柱 2XXX多
鋼圈 2XXX多 而且是10吋的
覺得很扯 可是想說算了沒關係
弄好之後他又給我說什麼車台凹進去沒辦法 要修
就請朋友的車行來載我的車過去了

壞掉的零件都沒有拍 很趕很急
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蝦味先 + 1 偏僻的地方,還能救援又能平安歸來該去拜拜一 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

瞬間爆胎車輛是非常不好控制的!!尤其速度又快的話甚至生命危險= ="

但若是丁到釘子,慢慢漏氣,其實都有徵兆,會有很多雜音及摩擦共鳴聲!!
若沒提前發現,也是會發生危險!這就沒辦法保固了

而且破胎地方完全偏僻!!沒房子...手機訊號還超差...

[ 本文章最後由 蝦味先 於 2011-8-17 22:45 編輯 ]
TKIO 2011-8-18 04:54 只看這個作者
七月真的什麼事都有
希望各位版友都能平安渡過VJR訓車 爆胎3959