VJR訓車 爆胎

来源: 維修 billy0604 2011-8-17 18:42 只看這個作者 |閱讀模式
33 10921
小弟我~~
昨天前天剛牽新車
VJR
下午買 晚上到 非常的快速
從桃園到大江 來回45公里
路上都3X~4X
凌晨12點跟朋友一起訓車 訓到早上6點
178公里
路上都很正常的3X~4X
結果在永安漁港的路
突然爆胎 車子撞到 類似電線杆的東西

去檢查發現 輪胎內壓不夠 爆胎 鋼圈 三角柱都歪掉了
才剛牽不到一天 想問問看
這樣可以保固還什麼之類的嗎??

網友回覆33

跳到指定樓層
輪圈好像不能喔
如果是胎壓不夠不能要求保固吧
儀錶版附近有貼(行車前檢查.....輪胎)
看來大大有可能要去問車行囉
那一定是刺到小釘子 漏氣了

導致胎壓不足

輪胎皮與輪框脫離...

所以算是  自撞...想要保固  怎可能...

人沒事就好了  花錢 消災
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
廷咩 2011-8-17 19:17 只看這個作者
人為因素
好像不在保固範圍內

回覆 1# billy0604 的文章

爆胎  這...有圖可看嗎??  輪胎
輪胎本身就算是  刺到釘子  也不太會爆胎阿   別太大支...
我遇過最誇張的是   小發財車  次到原子筆...我跟我朋友...
也沒爆胎阿....
輪胎爆胎  這很嚴重耶   只有橡膠硬化   輪胎變質  才會爆胎...
或者  你地上坑洞  撞到瞬間力道過大  超過胎壓安全限值~
新車真的好心痛.....
是輪胎跑進去一邊嗎??
如果是這樣
有可能是輪胎的胎壓不足
遇到坑洞或者是轉彎時
輪胎裡的空氣會不平均
這樣就會爆胎了
農曆7月還沒完
啥怪事都有VJR訓車 爆胎9077
花錢消災吧
我比較想知道為啥要半夜訓車VJR訓車 爆胎2908
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
將進酒 + 1 不要甚麼都怪農曆七月

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Ven 2011-8-17 19:57 只看這個作者

回覆 1# billy0604 的文章

類似電線桿的東西
所以是甚麼= =?   路中間分隔車道的那個小柱子?

我比較想看那條輪胎的照片
你是爆掉還是輪胎脫離鋼圈而已?

除非那條輪胎真的有問題
不然沒保固機會可言
hsm06 2011-8-17 20:05 只看這個作者
原文章由 fayetouch 於 2011-8-17 19:52 發表 VJR訓車 爆胎9095
農曆7月還沒完
啥怪事都有VJR訓車 爆胎7765
花錢消災吧
我比較想知道為啥要半夜訓車VJR訓車 爆胎4757

半夜訓車 因該比較不會影響到其他用路人 ....
永安那邊路很大條也很直 白天都是觀音工業區的聯結車 大卡車 貨車 而且時速都不慢....白天去那邊以時速60以下的話 可能會一直有卡車從你身邊呼嘯而過~亂可怕一把的~107.gif
我也曾經好幾天都用晚上的時間騎去永安訓車~