[心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得

原文章由 hsuchiehhao 於 2011-8-18 11:30 發表 [心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得1374

300v power 5w40用了之後.....
不管是實際效果還是心理爽度 都會符合期待....真的不一樣
開冷氣晚上又開大燈.....尾速還上的去....加速輕快
看數據40 CST 72.5 , 100CST 13.7 VI=196...不算黏 好拉轉也不意外

我都跟我老婆說我開110速限啊......(英哩)
我會挑沒車一小段 非全程高速.....注意安全
我是彰化人 只是在林口買房定居....幾乎兩週就回老家一趟 我都開半夜
車上有GPS分離式測速器

每款機油 我都會試一下 高速加速性
目前來說RAVENOL VSI 5w40跟300V 5w40都很優(CP值當然是RAVENOL)

FUCHS TITAN 5w40不適合我用.....也許適合溫和開法的人使用
買好機油就是要操....版上分享文章也是如此...
常常有山路破百公里實測或是環島實測等
所有東西都一樣.....為什麼要用好貨?
不就是要享受高速快感與那份對車保護的效用?

物盡其用.....不要浪費

110英哩超速了喔......
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 你被砲了!噗噗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 benny0119 於 2011-8-18 12:37 發表 [心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得5024

110英哩超速了喔......

這位仁兄 你的回文實在很OX....
推我的文 建議我用南佳斯?
然後又回說110英哩超速.....
你是認為我不知道超速還是假清高?
還是你都不會超速....標準的衛道人士?

簡單說 你回了廢文......
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
benny0119 + 1 妳發的原廠貨VS公司貨,廢文乎? ...
ICEDEN + 2 他發的文 不意外 從來不敢拿出證據(笑) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
ICEDEN 2011-8-18 18:54 只看這個作者

回覆 20# hsuchiehhao 的文章

VSI跟 300V POWER用在速克達上 耐用度跟拉轉就差很多了

RRS 5W50表現才有比較出色一點
er1775 2011-8-18 19:13 只看這個作者
請油廠代工的油....實在很難下的手
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
只要是掛德國的機油101.gif ,很少用的到風評很差的,還是
說它很爛的吧?!如亞拉/福斯.....

[ 本文章最後由 Eric6110 於 2011-8-19 07:17 編輯 ]
藍鷹 2011-8-18 21:45 只看這個作者
原文章由 er1775 於 2011-8-18 19:13 發表 [心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得9675
請油廠代工的油....實在很難下的手

油廠代工!?

FUCHS有自己的油廠喔
FUCHS
並於西元1939年研發出世界上第一支全合成的航空用機油。亦是全世界最早發明分子轉化機油(MC Oil)的公司。
會說他是代工油.....我只能說你太弱了....

FUCHS PETROLUB AG 成為世界上最大的獨立潤滑油公司。年銷售為90億歐元

對 福斯 機油不了解...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zeroad0104 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

哈哈哈...
neix 2011-8-18 22:36 只看這個作者
TITAN還好
掛silkolene的相較之下就很猛

Bitubo的前叉油
Ohlins某時期的油也是給Fuchs

比起那些網路上炒起來的"德國"牌子
我會寧願相信Fuchs、Wurth、Liqui Moly、OKS這種老字號的....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
er1775 + 1 沒說錯...沒出過台灣,就別怕被騙。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

er1775 2011-8-18 23:17 只看這個作者

回覆 27# a4509585 的文章

油商從德國油廠洽商回來,照片有給我看,我才會說這樣的話,或許可以說,讓其他油廠有錢好賺,但反過來說,是他沒辦法做這樣的油出來要其他油廠做的話....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
IKEA + 1 內行的
ICEDEN + 1 事實總是令人難以接受(笑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
Carven 2011-8-18 23:27 只看這個作者

回覆 29# er1775 的文章

那個油商啊!可以告知嗎?
你的訊息,讓我真的[心得]超級好入手的 FUCHS 5W40 心得7417
建議去國外多翻翻資料,就可以知道FUCHS相關資料,
甚至WIKI百科都有...

台灣FUCHS分公司是德國FUCHS總公司直接在台設立分公司,在台灣
根本沒有總代理這名詞,只有台灣FUCHS分公司。

http://www.fuchs-oil.com/worldwide.html?lang=en&region=7

[ 本文章最後由 Carven 於 2011-8-18 23:30 編輯 ]