iRX 百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)

那所以現在是不是總數發6篇心得文
5篇普通的.
一篇精華嗎..?
RV150--open 號(和平的車)
我不討厭改裝車..我討厭的是.那些改很大又用很爛的輪胎的臭白目....還要以為自己很帥..挑釁我,結果輸了就不爽的死混蛋
安全是回家的路...請不要挑釁我
大魔王 我們等車等到快天荒人老了107.gif
我比較在意的是...
每隊領到車的時間都不一樣...
可以發表第一篇文章的時間也都不同...
能早發的 就可以早開始累計人氣...068.gif
這樣對其他晚領車的...是不是有點不太公平...
對於這點,請問主辦單位會有配套措施嗎?iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)3665

但還是很感激主辦單位的努力
跟SYM爭取
才讓我們有這麼難得的機會
參與這項盛大的活動iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)5930

回覆 1# singer 的文章

8/18 更新
2. 試乘心得部分, 本週並不記入第一週, 下週才是第一週, 也就是說, 文章下週再貼即可

那請問已經PO文的組別怎麼辦XD
瀏覽率&回覆數砍掉重練@@??

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
贊成樓上..
支持支持...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 這樣才公平呀~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我不討厭改裝車..我討厭的是.那些改很大又用很爛的輪胎的臭白目....還要以為自己很帥..挑釁我,結果輸了就不爽的死混蛋
原文章由 craigraoul2 於 2011-8-20 18:38 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)345
8/18 更新
2. 試乘心得部分, 本週並不記入第一週, 下週才是第一週, 也就是說, 文章下週再貼即可

那請問已經PO文的組別怎麼辦XD
瀏覽率&回覆數砍掉重練@@??

我覺得都寫得還蠻清楚的 可以參考看看這邊
http://facebook.sym-global.com/irx/irx_essay/rule.html

試乘與PO文階段(8/15~9/25 為期六週)
1. 試乘期間中,每隊每週需寫下至少一篇文章,活動期間每隊總共至少六篇

我想大魔王這部分應該只是說明  
正式六周的計算日期 不用趕著在本周寫下至少一篇的文章
8/22~8/28
8/29~9/4
9/5~9/11
9/12~9/18
9/19~9/25

原文章由 漫遊隨筆 於 2011-8-20 18:26 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)2033
我比較在意的是...
每隊領到車的時間都不一樣...
可以發表第一篇文章的時間也都不同...
能早發的 就可以早開始累計人氣...068.gif
這樣對其他晚領車的...是不是有點不太公平...
對於這點,請問主辦單位會有配套措施嗎?iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)9705

但還是很感激主辦單位的努力
跟SYM爭取
才讓我們有這麼難得的機會
參與這項盛大的活動iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)8557

這類型的試乘活動幾乎都會碰到此問題點
別的廠牌試乘車輛總數更少的此現象更是嚴重
單純廠商備齊車輛才能領那是做得到
倒是困難的是在於21組每隊5個人
共有105位要橋到同一時間領車事件就困難了

有比較有疑問的是在於
http://facebook.sym-global.com/i ... ?op=show&fsn=16
這邊的試乘文履歷表格只有六周 也就是一周一篇
若有比這邊表格上還要多的文章 是否就不能夠放上去?

回覆 66# tw159134 的文章

原文章由 tw159134 於 2011-8-21 01:24 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)5778

恕刪...

8/19 更新

1. 參加試乘的隊伍請注意.....
試乘文章請每周交一篇完整的即可 (不要多也不能少)
寫一些雜七雜八的會被合併或者丟回收喔..

------------------------------------------ 我是分隔線--------------------------------------------

你沒看到新的這項呀> <
不是同一時間領到車困難XD
只要確定大家都領到車然後再開始~這樣這方面問題就都解決囉~iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)6339

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-8-21 01:46 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 craigraoul2 於 2011-8-21 01:43 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)7443

8/19 更新

1. 參加試乘的隊伍請注意.....
試乘文章請每周交一篇完整的即可 (不要多也不能少)
寫一些雜七雜八的會被合併或者丟回收喔..

------------------------------------------ 我是分隔線--------------------------------------------

你沒看到新的這項呀> <
不是同一時間領到車困難XD
只要確定大家都領到車然後再開始~這樣這方面問題就都解決囉~iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)5685

同時間領到車才能確保 前置作業 與 文章發布都是相同時間
確定大家領到車才開始 就是只做到 文章發布
或許還會有人說他先接到電話 她沒接到電話
所以有的人可以早點貼諸如此類的...
那這樣事情就沒完沒了哩
套句犀利人妻的話
這世界上是不會有公平的
雖然無奈但也只能欣然接受
極致苛求 講求完美!

回覆 68# tw159134 的文章

個人覺得..
你有拿到車..
當然可以說這一種話
我也知道sym 的難處...但是..
等車等得真的有點久了
看到你們都有發文,有車可以騎.
心情一定有不爽..
所以只是想說.
希望版大可以統一發文的時間
確保大家都是公平
活動都不公平,那會有心情繼續努力下去呢..?
對不對..

以上發言只是個人立場,沒有惡意....
原文章由 tw159134 於 2011-8-21 01:24 發表 iRX  百人試乘活動 確定入選隊伍 (9/29更新)6897

這類型的試乘活動幾乎都會碰到此問題點
別的廠牌試乘車輛總數更少的此現象更是嚴重
單純廠商備齊車輛才能領那是做得到

有比較有疑問的是在於
http://facebook.sym-global.com/irx/irx_essay/f_show.php?op=show&fsn=16
這邊的試乘文履歷表格只有六周 也就是一周一篇

假如廠商一開始便備齊車輛等大家去領,
那怎麼橋時間就是各隊的事,
晚領車晚起步也變成各隊自己該負的責任。

但現在實際情況卻是因為廠商本身車輛調度問題,
讓一堆隊伍等著領車卻遲遲領不到車...