8/14號北宜回程簽到

在北宜上常遇到這種
側掛
速度快 有裝備 那我沒話說 真的有用處
不過我就有幾次遇到那些 我同傾還能死咬
有時候還要因為他太慢剎車
這些人怎不想想 我這樣過彎為什麼還被人同傾咬著
如果會像他早就知道這樣是沒意義的8/14號北宜回程簽到3690
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
我連同傾都不敢  我的絕招是減速

然後就有很多車友   毫不客氣的近距離刷過我

我就讓你過了 有必要再這樣嗎?....190.gif

說好的RV哩!!!!   

沒必要掛出去卻掛出去的~
遇到RC那天我騎NFT,遇到NFT那天我騎的是Address,我都同傾過灣而已,而且速度還不快。上上禮拜還有一台紅色NFT也是,不過那影片我沒處理。  是都有穿裝備啦!    比起沒穿裝備還在掛的好太多了!
原文章由 vsniperv 於 2011-8-15 12:43 發表 8/14號北宜回程簽到5595
pszFWThKhh4

V7WRqZ4pMtQ

沒必要掛出去卻掛出去的~
遇到RC那天我騎NFT,遇到NFT那天我騎的是Address,我都同傾過灣而已,而且速度還不快。上上禮拜還有一台紅色NFT也是,不過那影片我沒處理。  是都有穿裝備啦!    比起沒穿裝備還在掛的好太多了!

那台白NFT我也看過....
幾乎是為了磨膝而磨的
屁股幾乎都要離開椅墊
過彎又不穩晃來晃去
在追焦去刷了5 6趟8/14號北宜回程簽到6490 8/14號北宜回程簽到1185 8/14號北宜回程簽到240
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 53# vsniperv 的文章

給影片中的兩位...
路線都抓不好了
還在那邊側掛...
害我都有想買行車記錄器的衝動了我...

然後追焦完 就去找亂掛的小朋友...
放著影片珍藏起來...
笨雞 2011-8-15 18:44 只看這個作者

回覆 53# vsniperv 的文章

飆仔翔果然不是叫假的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
vsniperv + 3 沒被你刷卡就很好了= =(阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 31# nicholasliao 的文章

在家休養中101.gif 101.gif
還要好一陣子才能出現
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 早日康復!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 evolution8646 於 2011-8-14 21:11 發表 8/14號北宜回程簽到6944
我...也看到你好幾次阿
不過小弟我有個問題...想問您...
請問...這樣子過彎的意思在???
原文章由 bboy3335 於 2011-8-14 23:16 發表 8/14號北宜回程簽到9340

小弟是在玩側掛...8/14號北宜回程簽到5436
不好意思  沒穿裝備還這樣玩8/14號北宜回程簽到1160   Sorry啦... ~"~
玩歸玩  小弟還是會注意的:)
謝謝教誨8/14號北宜回程簽到1219

他的意思應該是............
.
裝備不是重點.......重點是  掛出去  結果車還是直的.......
有掛沒掛都一樣  技術等級0.....技術有待加強
我老媽騎我的勁戰,我看他不用掛 角度都比你的大
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 哈哈!我想講的 你都打出來了(和平 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5