(2011舊文,當年就找到了)尋之前賣1千元CNC輻射卡鉗的版友

飛熊 2011-8-12 17:52 只看這個作者
車友ID應該是 "mark790224"
希望有幫助到您

應該沒有違反版規吧?(2011舊文,當年就找到了)尋之前賣1千元CNC輻射卡鉗的版友5862
請大家憑良心如果自己也買到
黑心商品會怎樣吧

回覆 2# 阿卓ex 的文章
沒這麼慘啦~~只是可能用久了變型了。

回覆 4# yawkue 的文章
的確是這樣,不過我想說看能不能直接退回去就好,
省的我麻煩.....(雖然花了不少時間修卡鉗座...)

回覆 11# 飛熊 的文章
感謝提供囉,但是剛剛搜尋了一下,我也不太確定是不是XD

回覆 12# 小小騎士 的文章
時代變了,有些人的心態真的都很奇怪。。

其它人,我"""懶"""得跟你們一個一個回覆,
這顆是小輻射的,且是二手品,
另外不是找不到人,而是資料都被刪掉了。

[ 本文章最後由 x7149566 於 2011-8-12 18:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
emj7077 + 5 別生氣,有的人搞不清楚狀況

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

pa4862 2011-8-12 18:00 只看這個作者
又不是找不到人 說不定 人家提供協助 1000元 真的超划算的啦^^

希望你的卡鉗盡快正常^^
wtg035 2011-8-12 18:02 只看這個作者
也別這樣酸版主嚕  

便宜沒好貨   貴的也不一定是好貨呀

只要買的覺得值得就夠嚕    他也是只要想找到賣家而已

知道的  就提供資訊嚕  不知道的  就看能不能幫上忙嚕

回覆 14# pa4862 的文章
沒錯,真的很划算的啦!!

回覆 15# wtg035 的文章
有時後本來就是要賭了,至少不要匯款還收不到東西的阿~~呵呵

另外已經成功找到這位版友囉,
版友很阿莎力的要直接退款給我,
然後這顆輻射卡鉗他也不打算回收了,就放在我的防潮箱當展示品了。
(我也不打算修了,因為他只有土封,沒有油封...就算修了也不能保證不會再漏)

另外車友就是11樓說的mark
一直猛發酸砲的幾位可以去查查他的文章,
至少他比你們還要有貢獻。
看過mark大出售的品項
看起來就不像從他那邊入手的

只不過售後的服務有做到
也算是佛心來的
dh1030 2011-8-13 01:03 只看這個作者
找不到的話就自己買油封回來換拉!
買到合適又質量好的油封的話,更好用!
....1000元  我認為是買個經驗吧^^(2011舊文,當年就找到了)尋之前賣1千元CNC輻射卡鉗的版友5958  XD
每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!
kireida01 發表於 2011-8-12 17:32
一分錢  一分貨啊.....

哈哈哈~ 您說的最中肯(2011舊文,當年就找到了)尋之前賣1千元CNC輻射卡鉗的版友7272

給個讚

挖賽2011年的耶,好多文章懷念 這顆別具紀念的卡鉗,依然擺在我相機防潮箱內供奉著~ 話說我找到版友之後,就把錢拿去買川歐力士出的小輻卡,跟照片這顆一樣小巧可愛 用到2017現在還在服役中,用了6年依然頭好壯壯,  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 23:26