Racing King 180 前倒叉注意!!!

梵天 2011-8-13 00:00 只看這個作者
原文章由 wun0501 於 2011-8-12 21:28 發表 Racing King 180 前倒叉注意!!!9473
整篇全部發言看完後  發現一堆人都不看完全部發言就發文開砲
開砲的都是其它廠牌的

有28樓板友已經說過
8/8雷殘所以有去店家修理三角台...
8/10造成你再度受傷....是因為避震器脫離三角台.....
所以到底是店家維修問題還是光陽產品問題?

難道就要全部怪光陽嗎
難道其他廠牌都不會出錯

真不知版上一些版友到底在想啥~

現在看文章我都會選擇自動跳過哪些嘴砲車手.

連騎過RCK都沒有可以講得好像他也有買一台在家了.

現在只要RCK一有啥風吹草動.天鵝部隊一定會傾巢而出.

反正只要車子有問題一定是光陽的問題.車子沒問題光陽也一定有問題.唉.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
+ 1 你們不准批評我的換貼紙神車!! ...
toneyauau + 5 天鵝部隊一定會傾巢而出.~~這句話很經典感 ...
林蛋 + 5 天鵝部隊 哈哈哈 笑死我了
qazedc5566 + 1 天鵝狂熱信徒不知道啥時才會清醒 ...
mocb11111111 + 5 我實在不能同意你更多了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

我有青春不會老
原文章由 kevin7z 於 2011-8-12 23:39 發表 Racing King 180 前倒叉注意!!!9284

"腳踏車等級"的避震前叉比機車用的好很多很多!! (也貴很多)
"腳踏車等級"避震前叉要考慮重量,機車用的青蔡啦@@

"腳踏車等級"倒插式避震前叉不流行了因為重量與成本問題

目前較有名的倒插式避震前叉是這支,

這隻也很有名,不過不得不把回彈和阻尼做在同一邊Racing King 180 前倒叉注意!!!3144
Racing King 180 前倒叉注意!!!8727
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
白色恐怖又再度上演嗎 !?   107.gif
我建議樓主在這篇把事情原委都交代清楚
不然很多人都見黑影在開槍Racing King 180 前倒叉注意!!!5540
這個網站,光陽有出錢啊...
浩然天地 正氣常存
看到都傻了 也太誇張 這是怎麼辦到的...107.gif

大大還好吧好好休息一振子吧...

看樣子 你元氣大傷!

車子也元氣大傷

想必你的荷包一定也元氣大傷..Racing King 180 前倒叉注意!!!9677

留得清山在不怕沒柴燒!加油!Racing King 180 前倒叉注意!!!8301
一定是修3角台 沒裝進去!  店家也可能第一次碰到倒叉.

騎乘時候,前叉要跑出來是不可能的!
另一邊還有支撐性,再說那有一定的長度,除非被惡搞不然騎乘是不會跑出來.

這樣騎原PO都沒感覺? 修好也沒檢查 冏
cby 2011-8-13 01:23 只看這個作者
原文章由 wun0501 於 2011-8-12 21:28 發表 Racing King 180 前倒叉注意!!!4842
整篇全部發言看完後  發現一堆人都不看完全部發言就發文開砲
開砲的都是其它廠牌的

有28樓板友已經說過
8/8雷殘所以有去店家修理三角台...
8/10造成你再度受傷....是因為避震器脫離三角台.....
所以到底是店家維修問題還是光陽產品問題?

難道就要全部怪光陽嗎
難道其他廠牌都不會出錯

真不知版上一些版友到底在想啥~

由此可以看出這些砲民的素質
文章都不看完,捕風捉影見縫插針
不懂也可以在那邊胡亂說一堆
講錯講不過,就開始說護衛隊還是魔人出來了
也不想想,沒亂砲哪來的後續發展
雖然原廠配倒叉真的很棒,但如果 RCK 的倒叉倒放過後會無法正常作動,是不是有個配套解決方案 ?

例如回廠花錢檢修等等的,不需要到再買一支的金額...不然其實C/P 值真的蠻低的...

如果只是原地倒車,前叉就無法正常作動,原廠經銷商又不一定會弄,那不是買來給自己找麻煩的嗎 ??

好像有人反應R側就算反覆壓縮也無法恢復正常,希望後續處裡能有完善的配套措施。

我還有一個疑問,最近 RCK 的文章不少,也不乏有講缺點的,不管客不客觀,有些都進回收筒裡了...

是因為文章討論到後在打嘴砲才回收 ?

還是因為有某種壓力所以回收 ?

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2011-8-13 01:55 編輯 ]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
原文章由 apple80609 於 2011-8-12 21:17 發表 Racing King 180 前倒叉注意!!!1609
感覺有可能是因為你摔過才會彈出來
因為我覺得廠商應該不會設計"腳踏車等級"的避震器來給機車用
(一邊氣壓一邊油壓)

如果可以我到希望能有腳踏車等級的避震可以用......
重量輕鋼性強還可隨意調整軟硬長短!!

不要太小看腳踏車的東西
那等級不是阿撒佈嚕可以比的