[心得] Agip Racing 10W60 以補400公里心得

gd0083 2011-8-10 18:53 只看這個作者

回覆 16# b09134 的文章

如果能接受agip RACING 10w60熱油慢的話,

各人認為agip RACING 20w50不妨一試,

理由如下:

20w50保有抑震優良.高轉延伸性強等優點,

但在熱油速度是比10w60要快的,

就算油沒熱還是比10w60順暢不少,

引擎轉速8000rpm震動比AMSOIL MCF還要小,

目前我是備了一箱來當做長途用油,拿到的價格比網拍便宜70,

如預算許可,可以考慮
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ICEDEN + 2 感覺好像不錯喔!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

除了鬥爭跟複製貼上您還會啥?
原文章由 b09134 於 2011-8-10 07:33 發表 [心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得5612
我好像有換
去車行他說要不要磁石螺絲
我說好  他竟然跟我收100  (  冏TZ  )
都裝上車了  好吧.....  被他敲一次[心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得369

那顆磁石螺絲 說實在  是機油的  還是 齒輪油的 ?
我也不清楚~.~  也不知道磁石螺絲 齒輪油的有沒有
應該是機油的螺絲吧[心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得3988

很抱歉沒更您說清楚
磁石螺絲30元只是材料費, 我自已換,
車行自然會跟你收工資
機油油底殼可以加磁石螺絲, 齒輪油的地方也有人加磁石螺絲
b09134 2011-8-10 21:40 只看這個作者

回覆 32# naposin123 的文章

那我怎麼知道我的機油螺絲到底是不是磁石啊?
拿鐵來吸吸看嗎???
我上次自己換機油
看到機油螺絲前面螺紋底部  有金屬灰色的
好像可以擦得掉  不知道是不是磁石的  怎判斷[心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得3336
原文章由 b09134 於 2011-8-10 21:40 發表 [心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得8529
那我怎麼知道我的機油螺絲到底是不是磁石啊?
拿鐵來吸吸看嗎???
我上次自己換機油
看到機油螺絲前面螺紋底部  有金屬灰色的
好像可以擦得掉  不知道是不是磁石的  怎判斷[心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得2649

阿勒~拿鐵來吸吸阿..超簡單的QQ
ICEDEN 2011-8-10 22:32 只看這個作者

回覆 31# gd0083 的文章

所以AGIP 20W50這支還算好熱油囉? 跟紅線10W60還有MCF比起來呢?[心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得8932
gd0083 2011-8-11 19:05 只看這個作者
熱油速度是MCF>racing 20w50>RL 10w60>racing 10w60

RL10w60就算是無熱油狀態,轉速攀升依然優於racing 10w60,

AGIP racing 10w60跟20w50在轉速攀升的表現是比較不出色的,

熱油後的震動抑制是racing 10w60=racing 20w50>MCF>RL 10w60

racing 20w50以長途用油來講不算難熱,

我個人是覺得就是好熱油版的racing 10w60
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ICEDEN + 3 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

除了鬥爭跟複製貼上您還會啥?
熱油真的要熱一段時間... [心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得5041

不過應該是這原因造就她的完美... [心得]  Agip Racing 10W60 以補400公里心得9321

回覆 36# gd0083 的文章

Agip Racing 4T 20w-50是一支很不錯的油.酯類合成..(agip RACING 10w60不是酯類合成)
原本的設計是針對哈雷那種氣冷高熱雙缸機車用(160度以上)
後來這支油也變成Lamborghini LP640的專用油
一定有網友認為我打錯了...怎麼可能 機車油4T會變汽車油
英國EVO雜誌2008年就有報噵過..原文網址忘了..
但有台灣網友翻譯成中文..在部落格裡
以下內容引述點來自 統哥的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2d ... --/article?mid=1090

Lamborghini LP640 機油壓力在激烈操駕後,怠速會很危險的偏低。義大利原廠最後建議使用高濃度的Agip Racing 4T 20w-50 (這是支摩托車油!) 來解決這件事。這油取得上也有點難度,但換完油後問題就解決了。國內代理嘉鎷也是用這一支喔!
我想這支油~一定會很耐超~油膜因該不錯
這瓶超好用的!誰能發訊給我要到那邊買!
恩.....

拉轉很遜...一般小綿羊(250以下) 單汽缸 要熱到開..

可能要騎個30分鐘 10KM 以上...

夏天還可以受接受...冬天就%^&*^%@!.....

用了一次 就不會買了... 雖然感覺不容易熱衰退
但是 耐用度 也沒有想像中的好!

重車 跟 小羊  各用一次 ... 不會再用第二次了166.gif

有興趣 使用差不多價格的機油(250~300之間)
美耐吉10W50 真的不會比10W60還遜..100.gif
哈哈哈...