汽車輪胎好像有偏掉

當初更換四輪就該一併做四輪訂位

我當初換四隻避震也是堅持一定要做定位

原因沒有別的,省道小條的定位錢,換來往後更換輪胎皮更貴。

建議樓主是開去檢查底盤系統會比較好。
至少尋一遍比較安心。
原文章由 ducaticorse 於 2011-8-7 21:51 發表 汽車輪胎好像有偏掉1105
抱歉  亂入一下....

方向盤打到底,油門輕踏,駕駛座方前輪發出搭搭搭搭相同頻率聲響

是三角架,李仔串都掛掉了嗎@@?  麻煩隔空抓藥一下汽車輪胎好像有偏掉363

傳動軸掛掉的機率最大.....

[ 本文章最後由 七桃郎 於 2011-8-8 03:54 編輯 ]
換輪胎 不都是要定位嗎汽車輪胎好像有偏掉4274

回覆 12# 七桃郎 的文章

糟糕..看來真的掛掉了
因為之前傳動軸油封裂了,一直沒時間去換,看來真的掛掉了
那...繼續開下去會有什麼後果嗎@@"?
有可能的就是定位跑掉了,去找一家四輪定位的吧!他會解釋您的愛車發生了什麼問題.
我去的那家四輪定位是1600元(無特殊要求)
sdryo 2011-8-9 01:18 只看這個作者
機本上換輪胎 都會定位 大大這個就不要省了
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇

回覆 14# ducaticorse 的文章

傳動軸碗珠整個掉出來然後失控快去換吧
據我了解~換四輪附加的四輪定位
跟直接付錢去四輪定位的服務內容好像不太一樣唷
因為換輪胎並不會影響到車子的Camber
所以角度是不會影響的
店家通常會幫你架機器調調方向盤跟Toe就這樣

不過事先跟店家說如果想做到自己想要的角度
我是還沒遇到要另外加錢的店家就是了(前題是角度沒有偏的很誇張)
http://www.wretch.cc/album/is2014
uranus 2011-8-12 21:11 只看這個作者

回覆 18# 義美小泡芙 的文章

不一定喔~~~
我在某連鎖輪胎行換過一次輪胎..
附贈的定位....
有架上儀器,並調整後輪偏差值喔.
換輪胎 不用定位~只要做 輪胎平衡~

有一點 向又偏 是正常的~因為道路 有做導水~ 路中比較高 排水溝那邊比較低

真的 會偏  是偏的很誇張~一放掉 就偏很大~

定位跑的更嚴重 會左右晃~~

方向盤 會抖動 是輪胎平衡沒做好~~~

假如 開很久了~~可以定位一下~~因為多多少少會跑掉一點~~

換避震氣 就一定 要定位了~~

[ 本文章最後由 sam263655 於 2011-8-12 22:11 編輯 ]