【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-22 14:39 編輯

今天也入手..不過上網登錄時..
輸入完資料後跳出網頁說~~~
原文章由 apex0221 於 2011-8-8 02:08 發表 【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)143

那活動結束很久啦
我可能也要去新辦一隻門號搭HTC SENSATION好像0元吧 084.gif
在脫手兌現 【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)8649
原文章由 apex0221 於 2011-8-8 02:08 發表 【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)1315

我昨天送的時候還有說XD

原文章由 藍鷹 於 2011-8-8 08:36 發表 【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)3238

那活動結束很久啦

我昨天才送出去而已哪結束很久勒= =
昨天跑去買SENSATION 沒現貨 剛剛看到EVO 3D 20號要上市的消息 我就把它退了 EVO 3D的外型跟裸視3D還有他1GB的RAM太吸引我了e7e88a57.gif
Brad

回覆 15# Mr.Ray 的文章

邵XX 您好,

您已通過第一階段審核,預計7-10個工作天寄達贈品。謝謝!

您可至活動登錄網頁的查詢功能中(進度查詢),查詢您所登錄的資料與案件進度。
查詢方式:進入活動登錄網頁,點選查詢後,輸入姓名和IMEI序號。
或電洽HTC 活動專線: 02-6639-1175,由專人為您服務。

此為系統自動發送信件,請勿直接回覆。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allenly26 + 1 恭喜!!我也收到了說XD一起等待吧!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒什麼事情比騎車來的更放鬆
昨天收到東西勒拍完照沒空PO今天來補PO一下

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)4223

很簡單的牛皮紙袋一直以為是記黑貓之類的XD

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)8259

直接整包拿出來!!裡面有皮套 行動電源 遇見台灣序號 還有感謝函一張XD

行動電源比較重要就多拍了幾張XD

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)2753

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)1055

裡面有說明書 主機 傳輸線!!

可以一次插兩台充電歐!!

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)8084

正面來一張

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)5929

背面也要來一下!!

再來是皮套

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)9586

有點搞不清楚他到底要怎把袋口拉緊= =

【開箱】我也加入HTC行列了HTC SENSATION(8/19更新贈品圖#19)8403

最後就是遇見台灣序號

說真的我覺得還不賴

裡面照片真的還不錯

拿來當即時桌不很適合還可以調整時間變換照片

桌布可以一堆台灣的美景值得推一個!!

總結

這次活動送的東西小弟覺得還是不錯的

之前有大大說領不到勒

可是我朋友晚我一個禮拜左右買還領的到這我就不知道為啥勒= =

以上照片都是由SENSATION拍攝傷眼請多包涵!!

不知道有沒有大大也收到了!!
clw195 2011-8-19 23:52 只看這個作者
htc真是好機一支!
對了,想請問一下,為什麼沒辦行動上網,所以就不選擇iphone?