詢問仕輪雷霆專用大組離合器與碗公

来源: 傳動 johnuahuang 2011-8-7 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
13 8129
請問版上的大大們是否有人使用過仕輪雷霆專用的離合器與碗公呢

離合器是不是黃色競技版的(日式離合器那個)
碗公是六爪的那個
大組的...不是小組的~~KN7大組

因為我爬文~~說一開始會雞雞叫
等不會雞雞叫之後~~就會開始打滑

是否有人有使用的心得可以分享呢
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+

網友回覆13

跳到指定樓層
我有用過黃色競技版的 一開始我覺得很打滑詢問仕輪雷霆專用大組離合器與碗公3933

我是用雞牌碗公 噴沙已經被磨掉之後 才換上去仕倫的

磨合將近3.4000公里左右我覺得他才有抓力 起步還好 但是高速感覺很抓

至於日式離合器我沒有用過 我是有聽聞車行老闆講說裝上去會叫就是了
原文章由 johnuahuang 於 2011-8-7 00:20 發表 詢問仕輪雷霆專用大組離合器與碗公6831
請問版上的大大們是否有人使用過仕輪雷霆專用的離合器與碗公呢

離合器是不是黃色競技版的(日式離合器那個)
碗公是六爪的那個
大組的...不是小組的~~KN7大組

因為我爬文~~說一開始會雞雞叫
等不會雞雞叫之後~~就會開始打滑

是否有人有使用的心得可以分享呢

我用大組的KN7大組日本式離合器+仕輪壓花碗公.
並沒有你說的狀況..

回覆 3# jinfu2001 的文章

壓花跟六爪的是一樣的嗎~~
主力機
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
原文章由 johnuahuang 於 2011-8-7 01:10 發表 詢問仕輪雷霆專用大組離合器與碗公1534
壓花跟六爪的是一樣的嗎~~

是阿.第一代的產品..
所以基本上是不會有機雞叫嚕~~
那會有抓不住的問題嗎
主力機
工作機
blue919 2011-8-12 03:56 只看這個作者
我有裝過仕輪刻線碗公一樣會雞雞叫
簡單一句~大大你裝上去你就知道啦!!詢問仕輪雷霆專用大組離合器與碗公9784
原文章由 blue919 於 2011-8-12 03:56 發表 詢問仕輪雷霆專用大組離合器與碗公8318
我有裝過仕輪刻線碗公一樣會雞雞叫

最近要裝各系列的..
測試狀況再分享給各位.
我有適用過士倫斜溝配金順貼皮離合器]
(因為朋友整組換下來的她換雷霆王所以換下RC的配備要我幫他便宜拍賣所以我就試試看好不好用^^)
沒有機激叫耶~抓力喔高速有抓低速我認為還好耶
但貼皮真的很厚很大很爽我想因該是車壞皮都還在吧~~~超厚
但我換下來了因為不是我的東西~~