爸爸要換車~

投ECOBOOST + POWERSHIFT一票...
現在流行缸內直噴加上渦輪輕增壓。
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
林俊樺 2011-8-2 21:01 顯示全部回文
爸爸要換車~1936 建議ford MONDEO 柴油!比較省油 車比較大 跑山比較強  因為它有高扭力及馬力~造型又讚!!值得推薦喔~
a250016 2011-8-2 21:38 顯示全部回文

爸爸買車爸爸喜歡就好

MONDEO!  原廠說成本太高

引擎 變速箱 底盤都是進口的(原廠說的)

渦輪10萬公里換一個(原廠說的)

接近50%都是進口的 台灣組裝品質要看廠牌跟哪台車種

轎車我推MONDEO!  有質感有空間大馬力

休旅車2.0我推CRV (((同級2.0沒幾樣可選其他都2.4

要好開上坡有力 起步有力 加速快 選柴油車
人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。
瑋哥 2011-8-2 21:47 顯示全部回文
要比較"文"的車子的話
toyota的wish & honda的CR-V可以選一下
雖然老爸是開subaru forester @@"
如果可以選擇LEGACY也是不錯
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
大推LANCER io101.gif 101.gif 101.gif
人稱下流車一流、車稱一流人下流
r60114 2011-8-2 22:12 顯示全部回文
CEFIRO
說時在的比現在的車子毛病還好
卻也是因為6汽缸相對比較燒錢
如果是個人會留下這台車子
回到最簡單的開始
leader007 2011-8-2 23:45 顯示全部回文
TEANA
家庭開是OK
不過如果你能把它變成VIP跑格其實只要改大框,降車身,一切將很氣派。

不過我是比較推MONDEO
很多優點各車友都講了

如果休旅車的話我是推I-MAX
bgahboy 2011-8-3 00:10 顯示全部回文
轎車推...MONDEO 240P那款..或是柴油版....如果預算沒那麼高Nissan Bluebird(這台小改一下也很漂亮而且空間等等也棒!!) 也很適合(CAMRY太多人開了!!不建議..可是老一輩好像都只知道CAMRY= =!!).....看起來真的很有派頭..剩下的不是2.0有派頭的不是沒力要不就是2.5了!!.....
aswe7931 2011-8-3 00:36 顯示全部回文

回覆 1# ZLIN1106 的文章

我不建議買TENAN
耗油 都是電子零件的設備.......
維修也不便宜!
不會比CEFIRO好開~
不過舒適性沒話說啦!

CAMRY就會比較好開啦!
省油 零件不算貴也不算很便宜!
舒適性剛剛好~
不過行駛不平的道路有點晃晃....
跟CEFURO差不多啦!

MONDEO就超不建議了~
毛病很多又不算省油....
柴油就更不用說了,
以目前來說他們的柴油引擎毛病很多的說~
零件也很貴!
開到一定的時間變速箱都會壞的說........
福特的變速箱沒說很耐用~

[ 本文章最後由 aswe7931 於 2011-8-3 00:37 編輯 ]
張飛 2011-8-3 14:42 顯示全部回文
買車先看預算
百萬以內有
國產大型房車camry  teana  mondeo  accord.....
國產中型房車altis  civic  focus fortis mazda3.....
百萬以上就很多啦
infiniti G25.subaru forester legacy.mazda6.lexus is gs
mb e series.bmw 5 series.福斯 passat .audi a5 a6 a7.saab 9-3  9-5.volvo.skoda...太多選擇了

車子不要買類7人座的,這樣坐起來真的不舒服,看得懂的就知道我在說哪台.

百萬內我會選 teana  mondeo  accord  Luxgen 7 MPV 4選1

百萬以上就端看自己的想法吧